Студенты, снимайте квартиры заранее
Почитал тут приколы из студенческой жизни пикабушников, тоже решил за пилить пост. Я больше читатель нежели писатель.
И так учился я на технической специальности, технорям свойственна педантичность, но это не про меня от слова совсем, квартиру искал перед началом учебы не как все нормальные люди заранее, а прям 31 августа. Естественно все жилье вакантное было уже занято, приходилось въезжать куда попало. 2 курс, квартира 30 летнего гопника, который переодически живет неделями вместе с нами прячась от коллекторов, со мной еще пара первокурсников жило. В одну прекрасную ночь передвигаясь по известной карте в руках с азимовым, отключается свет. С матами и не совсем на трезвую голову открываю дверь на площадку, с целью проверить рубильники. Поворот ключа и в квартиру залетают дядьки в масках и начинается погром. В итоге оказалось что это была какая то служба типо гнк и искали они гашиш. Друзья гопника решили так проучить его за долги.
На четвертом курсе я так же въезжал в квартиру с другом. Первого числа накидался знатно и перепутал на каком этаже живу, на хату вещи ток завез. Ночью ломился в квартиру открыл какой то мужик, я в а*уе мужик тоже, я в квартиру , а он не пускает. Говорю моя хата и залетаю в квартиру, а там мебель по другому стоит и шкафа нету )). Поржали и я пошел на подниматься на этаж выше к себе.
п.с универ закончил 2 года назад )