578

студенты...

Я живу рядом с одним из ВУЗов нашего города. Вчера наблюдала такую картину: стоит молодой человек, ростом под 1.90, и рядом, маленького роста, его мама. Мама плачет. Очень сильно плачет. И вопросы у нее такого плана: почему не учился? почему пропускал? и прочие "почему, почему". А парень стоит и невнятно бурчит: а я че, да я ни че. Так жаль стало эту маленькую заплаканную женщину. Блин, ребят, учеба и сессия это не самое сложное в жизни, возьмите себя в руки, сдайте долги, не пропускайте, учитесь хорошо. И главное - не расстраивайте своих мам. Успехов в учебе всем.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий
первые четыре семестра подряд выходил ударником с одной всего лишь четверкой, соответственно, степуху получал наравне со всеми ударниками, или троечниками, которые вдруг сдали сессию на четверки. Так же участвовал в куче всероссийских олимпиад (естественно, на уровне ВУЗа я был в числе призовых мест) и принимал участия в различных спортивных мероприятиях (пловец, в команде ВУЗа), в 5-ом семестре поставили тройку по одному из экзаменов, хотя я, блять, всему потоку помогал с расчетками и курсовой по этому предмету, и экзамен написал хорошо, преподу просто я, почему-то, не нравился, так же многим одногруппникам помог сдать на 4 и 5. Теперь на 6 семестре. Сейчас ищу новую работу, пусть даже на полный рабочий день. Мне похуй на пропуски, меня заебало, что всем, получившим от меня помощь, ставят всегда гораздо выше баллов, чем мне. Мать меня, надеюсь, поймет, т.к. материальное положение сложное, иногда по два-три дня ни крошки в рот не ложу. Пусть всех наших министров образования ебут в жопу медведи с металлическим шипованным гандоном!
раскрыть ветку (22)
25
Может быть, не надо было помогать остальным? Не так обидно бы было.
раскрыть ветку (9)
16
По натуре добряк и помогаю людям
раскрыть ветку (7)
9
следуй простой поговорке: не делай добра-не получишь зла
раскрыть ветку (2)
2
тут скорее подойдет "Благими намерениями..."
раскрыть ветку (1)
2-е правило волшебника?)) хотя я о своем)
6
Ты не обижайся, но грань между добрым человеком и мягкотелым - очень тонка.)
раскрыть ветку (3)
1
да, ты прав
раскрыть ветку (2)
1
Права*)
раскрыть ветку (1)
1
права*)
2
Помогать - это не плохо, а вот позволять садиться себе на шею себе же в ущерб - это уже не здорово, думаю проблема в этом.)
13
то, что из-за плохого материального положения ты ищешь работу - только плюс. но, извини, по поводу оценок - твои проблемы. знаешь предмет на 5? ставят 3? иди сначала в свой деканат и говори, что заваливают. потом можешь и к проректору по учебным вопросам обратиться.
раскрыть ветку (5)
6
всем, кто выше, насрать на нас, студентов.
раскрыть ветку (4)
9
Хуевый вуз значит.
раскрыть ветку (3)
2
Во-во. У нас замдекана хоть и ужасно противная тётка, орёт на студентов за неуспеваемость жутко и ощущение, что поседеешь, оказавшись у неё "на ковре", но если вдруг преподы студентов валят, то тут она горой за последних, и седеют от неё уже нерадивые преподы.)
раскрыть ветку (2)
0
можно пойти сразу выше) с жалобами) но знания нужны такого уровня что... пиздец короче
раскрыть ветку (1)
0
Выше и не надо, если деканат такой) Одну преподшу после жалобы в деканат больше в универе не видно)) Ну может быть она просто в другое время работает, конечно..)
7
А тебя не выпрут за пропуски? У нас, например, 5 пропусков по предмету за семестр = фэйлу предмета (берешь заново, падает средний балл, опять платишь деньги, теряешь время)
раскрыть ветку (2)
0
нет, всегда обещают за пропуски выгонять, но не выпирают.
раскрыть ветку (1)
0
Ясно. А у нас почти каждый раз треть студентов отсеивается с каждого предмета из-за пропусков.
0
Хочешь жить - умей вертеться.
0
Сильный человек, всегда должен помочь слабым!
Я рад, что есть такие люди как ты бро. Ну и дать пизды наглым ибо нехуй ножки свешивать. На то и сила.))
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы