Студент или алкоголик 2
Этот пост не несёт ни какой смысловой нагрузки, здесь ни будет морали, это просто история из моей студенческой алкогольной жизни.
Эта история произошла во время моего обучения в техникуме. После сдачи экзаменов одна из подруг предложила отметить это дело в деревне у своей бабушки. Собралась команда единомышленников человек 12, готовых к деревенскому отдыху. Мы основательно затарились бухлом и едой, и на пару дней отправились в деревню.
Отдых был замечательный, мы купались в пруду и бухали. К вечеру второго дня к нам приехали двое местных ребят на лошадях, мы познакомились и они присоединились к нашей компании.
Сидели за столом на улице, и вдруг слышим ужасный крик, мы все кинулись бежать на голос и видим такую картину, две подруги, одна из них лежит на земле позади лошади и недвигается а вторая стоит и орёт. Они решили погладить лошадь и одна из них почему-то подошла сзади, лошади что-то не понравилось она её и стукнула копытом прямо в грудь. Со слов второй подруги девушка взлетела на метр над землёй. Мы конечно все кинулись к пострадавшей, потрогали, пульс есть, вроде дышит, но без сознания. Мы уже собрались звонить в скорую но через 5 минут девушка очнулась.
Мы все выдохнули с облегчением и продолжили бухать. С пострадавшей девчёнкой мы потом пили пол ночи и она старалась всем показать след от лошадиного копыта, очень она этим гордилась.
Не знаю что её спасло крепкая грудная клетка или большое колличество алкоголя. Тогда всё воспринималось со смехом а ведь могла и умереть.