8468

Студенчество

Обнаружено при вечернем походе в Байрам, г. Уфа. Хорошо живем товарищи!

Фотки мои.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
306
Wild Cunt
Автор поста оценил этот комментарий

Убедительно расставлены восклицательные знаки. Я почти поверил что я студент и хочу сэкономить, чуть бывшему старосте не написал с вопросом, какие завтра пары.

раскрыть ветку (29)
100
DELETED
А вот прикинь, он взял бы и ответил? И окажется, что завтра ещё и зачёт, и курсач сдавать.
раскрыть ветку (18)
75
Между прочим, периодически просыпаюсь от этих кошмаров. А я универ почти 10 лет назад закончил. А вот школа так не снится, почему-то. Хотя - казалось бы - там человек ещё с родителями живёт и не до такой степени самостоятелен.
раскрыть ветку (17)
17
О, да!!! Я в таких снах постоянно попадаю на экзамен по зарубежной литературе, понимаю, что из программы ничего не читала, а сдавать уже через три минуты. Припекает меня -просто жесть!!!! И, блин, помню при этом, что диплом уже получила, и работаю, но как же меня плющит от страха!!!...... Где-то читала, что такие сны снятся в том случае, если чел стоит в реале перед разрешением непростой ситуации....
раскрыть ветку (9)
14

А не посттравматический синдром ли это.

4
DELETED

Мне иногда такой трэш про экзамены снится. Вроде тоже понимаю, что не должен быть там, но сижу на семинаре, а вокруг люди, которых там быть не должно: коллеги, начальство, родственники, со-камерники, водитель, местные депутаты...

10

Да в гуманитарке хоть отбрехаться выйдет... А вот если нет расчётов и чертежа... Ваше очко перемещается в армию )

ХЗ насчёт ситуаций, мне сны как попало снятся )

раскрыть ветку (4)
4
Не как попало, а как положено. Вот как положено, так и снятся.
раскрыть ветку (3)
1
Не как попало, а как положено. Вот как положено, так и снятся.

Так точно! Строго по времени и ровно в тему занятий прошлого дня! Если было политзанятие - славный Путин будет сниться, а если была сдача норматива на установку и настройку ПАБ-2М - то строго снятся все действия по секундам, дабы на сдаче норматива не опозорить весь дивизион...

раскрыть ветку (2)
1

А если у меня дивизион диванный? Не знаю никаких ПАБ-2М, у меня норматив метнуться до холодильника за пивасом 5 секунд.

раскрыть ветку (1)
1
А если у меня дивизион диванный? Не знаю никаких ПАБ-2М, у меня норматив метнуться до холодильника за пивасом 5 секунд.

Это вы просто современный донельзя. И дивизион - подстать, суперсовременнейший. Не знаю, каково у вас расстояние от дивана до холодильника, но хапнуть пиво за 5 секунд - жуткий норматив! Это ж какую прекрасную физическую форму надо иметь? Наверное, вы пиво берёте и не пьёте, иначе, от пива... утолщение тела -> уменьшение скорости передвижение -> неукладывание в норматив.

3
Но потом, какое же блаженство просыпаться. Оно того стоит!:)
2

Мне порой кажется, что я опять затянул с написанием диплома и его надо срочно дописать. Вот прямо порой вижу как мне звонят и говорят, что опять там что-то не так и нужно переделывать, дописывать или формат не тот.

Я просто в свое время затянул что-то и пришлось за две недели до сдачи его делать с нуля. Справился, но нервы потрепал солидно.

19

Дополнение: зато когда врубишься, что всё в прошлом - глянешь на часы и поймёшь, что спать ещё ЦЕЛЫХ БЛЯ ДЖВА ЧАСА, так хорошо становится... Самые сладкие девки именно в этот момент и снятся. Мне даже про закрытие кредита за квартиру в ДС таких снов не бывает. А это было сильным впечатлением.

5
Обычно так армия снится. И большинству народа снится одно и тоже. Что опять в армию забирают хотя и служил. Интересно почему.
раскрыть ветку (1)
1

Мне наоборот, снилось, что ещё, блядь, целых полтора месяца этого дебилизма. Потом отпустило.

2
DELETED
Да тут больше половины сайта с родителями живёт. И они далеко уже не школьники и не студенты. Но чё-то на кошмары никто не жаловался
раскрыть ветку (1)
0
Неправда, было. Тег крипота и сон проштудируй.
0

Как видишь - наоборот же спокойней, чем самому всё решать.

Я пока учился сперва отцу платил потребляемый процент (вода, газ, электричество, поочерёдная оплата интернета) и покупал себе корм (с одеждой батя помогал), а потом чёт решил к брату переехать. Ему тогда одному было скучно, а мне тупо удобнее. Вот и начали с ним делить оплату снимаемой квартирки, покупку корма и шмота.
Правда по итогам я бросил учёбу ради работы 3D моделлером. Хех. А ведь чуть сварщиком не стал)

0
А мне школьные разборки и университетские экзамены снились в кошмарах в период депрессии
77
что я студент и хочу сэкономить,
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6
Иллюстрация к комментарию
4

Да.

раскрыть ветку (2)
1

Корейские собаки нежные.

раскрыть ветку (1)
2
А японские нежнее
Собака_фурри.jpg
1

Замечательно когда будущее России выживает на сотку

1

Говорят, шанечка на говядину похожа.

8
DELETED

гречу не цельную, а рубленую и майонез в упаковке попроще, а на сэкономленные бутылочку "Солце в бокале" за 3.50р.  Житие мое ))

1
...чтобы прогулять.
0
Мне нравится надпись Выжить внизу :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы