1625

Студенческие байки №2 (Леночка)

Серия Студенческие байки

Дело было на первом курсе, примерно через месяц после заезда в общагу. Я единственный на потоке был после колледжа и был одного возраста со старшекурсниками, поэтому мои одногрупники часто прибегали к моей помощи в решении конфликтов со «старшаками». Напомню что в комнате нас жило 4 парня.

Вечерело. Вернувшись с тренировки я обнаружил в своей кровати девушку. Поначалу я обрадовался, но потом подумал что наверное ее подцепил кто-то из ребят. После осмотра это оказалась Леночка из моей группы. Она жила в нашей общаге, но в соседнем крыле. Когда пришла пора ложиться спать я разбудил ее и сказал что моя очередь спать. На что она ответила «ок» и легла на кровать соседа (его в тот день не было). Утром как ни в чем не бывало Леночка собралась и пошла с нами на пары.

Так прошел месяц. Леночка убиралась у нас, готовила. В интимной близости ни с кем из парней в нашей комнате замечена не была. Спала или на свободной койке, когда кто-то не ночевал, или за столом у компа.

В итоге я не выдержал и на комнатном совете спросил - «Ребята, так  кто встречается с Леночкой? Может вам уже попросить администрацию выделить вам двухместные апартаменты и переехать туда?»

На что мне ответили - «Мы думали она с тобой живет, она же на твоей кровати спала в первый день»

Так, спустя месяц, мы поняли, что Леночка ни с кем из нас не встречается и тупо живет у нас в комнате.

После разбора полетов с Леночкой оказалось, что она просто поругалась с девчонками по комнате и ее стали выживать. Она решила попросить меня о помощи но постеснялась и решила тупо остаться у нас жить.

История закончилась хорошо для всех. После разговора с камендой Леночку определили в другую комнату и ее соседки успокоились. Мы целый месяц не готовили и не убирали. Ну а Леночка получила важный жизненный урок :D

P.S.

Как я уже говорил в предыдущем посте «На физмате учатся умные ребята, но иногда тупят не по детски."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы