17

Строим кемпинг

Серия Строим кемпинг

Всем привет!

Мы с женой организуем обустройство кемпинга для авто- и мото- туристов. Хотим сделать чистую и удобную площадку, где можно будет комфортно отдохнуть перед финишным рывком на Черное море или Северный Кавказ и сделать так , чтобы цены не кусались.

К вашим услугам будет бесплатный душ, холодильник, бассейн, розетки, чистые туалеты.

Будем рады донатам. И будем освещать, что у нас строится.

Спасибо за внимание.

Лига путешественников

32.4K поста55.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы поспорила про настил, сама не могу спать в палатке на таком, очень жестко и неестественно, как на асфальте себя представляешь. Большие надувные матрасы при этом тоже неприемлю. И я точно не одна такая, при мне часть настилов была свободна в кемпинге на побережье, при одинаковой цене.

Так что, особенно если будет напрягать бюджет, настил в кемпинге вообще не главное. Туалет/душ/вода/электричество/wi-fi хотя бы где-то у дома, скамейки со столиками тоже было бы неплохо. И отлично:)

А Вы где кстати вообще, то ли я прослушала, то ли не было в видео?
раскрыть ветку (1)
1

Да, не сказали, опыта мало, мы не особо блоггеров) ст. Вознесенская, Лабинский район

0

Я же знаю... Пожарные, мчс, налоговая, природоохрана... Кто к вам приедет тушить пожар, разнимать драку, оказывать медицинскую помощь, спасать на воде?

раскрыть ветку (1)
1

Тогда лучше дома сидеть и не ходить никуда

2

Сделайте отдельную зону с палатками для тех кто с детьми и тех кто без, и подальше друг от друга. Зону для курения и в других местах запретите курить

раскрыть ветку (1)
1

Детская площадка будет, и думаю, там тоже настилу под палатки сделать. Палатки на траве ставить, конечно тру-туризм, но на деревянном настиле куда круче

показать ответы
2
Лучше просто трава, песок очень гадко тащится в палатку и грязь разводит, на песке встаю если совсем выбора нет.

Важнее навес:) в смысле тень от деревьев или если они пока не выросли, то может обычный тент могли бы предложить? Хотя вот тут уже больше человек со мной не согласятся, это точно, тень - это прямо мой пунктик.
раскрыть ветку (1)
0

Затенение, конечно будет

1
Я бы поспорила про настил, сама не могу спать в палатке на таком, очень жестко и неестественно, как на асфальте себя представляешь. Большие надувные матрасы при этом тоже неприемлю. И я точно не одна такая, при мне часть настилов была свободна в кемпинге на побережье, при одинаковой цене.

Так что, особенно если будет напрягать бюджет, настил в кемпинге вообще не главное. Туалет/душ/вода/электричество/wi-fi хотя бы где-то у дома, скамейки со столиками тоже было бы неплохо. И отлично:)

А Вы где кстати вообще, то ли я прослушала, то ли не было в видео?
раскрыть ветку (1)
0

Если без настила, то песок подойдёт вам?

показать ответы
1

Советую вырыть пруд, запустить туда ведро карасей и заявить эту локацию как "платная рыбалка". Можно с палатками и ночевкой.

раскрыть ветку (1)
0

Не, у меня другая схема обхода ))

0

Я же знаю... Пожарные, мчс, налоговая, природоохрана... Кто к вам приедет тушить пожар, разнимать драку, оказывать медицинскую помощь, спасать на воде?

раскрыть ветку (1)
0

Ааа вы про это... 🤣

показать ответы
4

Какая хорошая идея, жаль, что ничего не получится.

раскрыть ветку (1)
0

Подпишитесь, чтобы потом сказать "я же говорил"

показать ответы
0

Подпишусь, правда интересно посмотреть что у Вас получится. Удачи.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, будем стараться выкладывать периодически

3

Я правильно понимаю, у Вас участок 12 соток? И Вы всё это хотите на нём разместить? И чтобы там размещалось несколько групп отдыхающих? Хмм... А не тесно будет?

раскрыть ветку (1)
0

Да, хотим там все сделать. Будем походу ещё корректировать. По идее, все должно поместится, чтобы ещё и пространство было между объектами. По месту мерили рулеткой, все хорошо встаёт.

Как вариант несколько метров ещё отступим в сторону дома

показать ответы
3

Я правильно понимаю, у Вас участок 12 соток? И Вы всё это хотите на нём разместить? И чтобы там размещалось несколько групп отдыхающих? Хмм... А не тесно будет?

раскрыть ветку (1)
0

Да, хотим там все сделать. Будем походу ещё корректировать. По идее, все должно поместится, чтобы ещё и пространство было между объектами. По месту мерили рулеткой, все хорошо встаёт. По поводу нескольких групп, это вряд-ли, думаю, максимальная заполненность 15 человек будет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги