Аргументация уже вся здесь, в комментах, глаза разуйте: существуют опасные для человека паразиты, которые переносят переморозку. Это факты.
Какие паразиты и сколько, ты снова не прочитал про грязные руки, и это страшные факты на самом деле
Перебегать на красный свет ещё опаснее. Но это оффтоп, также как и мытьё рук. Можете хоть уповторяться оффтопом, на основной тезис это не влияет.
А основной тезис в том, что жрать сырую рыбу - опасно. И её переморозка ничего не гарантирует.
Вам тут уже накидали видов паразитов, которые в форме цисты переживают -40.
Про мытьё рук - оффтоп.
Здесь речь о том, что вы не удосужились прочитать и понять, что вообще такое циста, тогда бы не было её противопоставления "паразитам всем".
Про запятые я ни слова не сказал, это было бы запредельным требованием. Но попробуйте сосредоточиться и выдавать связные предложения. У вас это иногда выходит. Ну и точки было бы неплохо использовать тоже.
Ты похоже вообще не понимаешь о чем говоришь, еще раз почитай что делает мороз -40, и самих якутов, еще на досуге почитай к чему может привести немытые руки, куда страшней истории найдешь
Я тоже самое хочу спросить что ты несешь, ты бы уже определился - ты про цисту говоришь или про паразитов всех, или про точки и запятые?
если ты не понимаешь что предложения построены с долей сарказма для проверки оппонента его умственных способностей
Я вижу, что у вас предложения построены с огромной долей неумения предложения стоить. Что скорее говорит об умственных способностях их автора.
биологии начальных классов мусолить в комментариях смысла нет, это начальная школа и думаю все ее прошла
Очевидно, биология прошла мимо некоторых. Им неплохо бы напомнить кое-какие положения.
И вот вам точек, а то у вас явно закончились: .........
Все более чем связано по смыслу
Серьёзно? Для вас русский язык не родной?
во первых температура хранения, во вторых время нахождения рыбы а таких условиях
"Температура хранения" - что? И "время нахождения" - что? У вас предложение построено через задницу, в нём смысла нет.
когда говоришь о цисте и вдруг начинаешь приплетать других паразитов
Циста - это не вид паразитов. Идите уже прочитайте, что это такое. Ссылку вам дали.
Я знаю что это такое, если ты не понимаешь что предложения построены с долей сарказма для проверки оппонента его умственных способностей то тут мои полномочия все, биологии начальных классов мусолить в комментариях смысла нет, это начальная школа и думаю все ее прошла(наверно) говорить о том что люди там едят уже поколениями о паразитах и в целом о каких либо организмах конечно имеет смысл(шутка) а то в друг снова повелся, если ты не понимаешь на сколько доля заражения мала то почитай комментарии самих Якутов, а не мои, потому что что либо тебе на пальцах показывать не имеет ни малейшего смысла, ты дядя взрослый и уже ум работает далеко не так
Да у вас тут шизофазия какая-то. Нужно напрячься, чтобы из этого бессвязного набора слов вычленить какой-никакой смысл.
Тут уже приводили в пример паразитические виды, которым этот весь мороз нипочём. Вообще, вы производите впечатление человека, который некоторое время назад уже "подцепил цисту".
Вы вот тут уже показали свой уровень владения матчастью по вопросу:
В Якутии в рыбе которую там поймали циста? ее даже в теплых регионах мало кто цеплял...
После этого апелляция к сарказму - это бездарный, эталонный слив. Сохраню ветку, чтобы студентам по троллингу показывать хрестоматийный образец.
Тут практически все это в расчёт не берут, и пишут про цисту, явно полагая что её так легко подцепить, при таких условиях и обработке 40 главным морозом, тут просто наличием ума надо владеть если что )))
К таким постам всегда должен быть дисклеймер
Самой опасной и подверженной заражения плоскими червями является строганина, национальное блюдо, представляющее собой рыбу, нарезанную тонкими ломтиками, не подвергнутую никакой тепловой или иной обработке. Употребление в пищу строганины, чаще всего ведет к развитию описторхоза.
Текст который писал копирайтер, молодец что читаешь такое, и в конце он пишет еще это:
В целом от описторхоза достаточно легко защититься, если следовать всем правилам профилактики. Самое главное – правильно обрабатывать и готовить рыбу, поскольку она является основным источником заражения.
Ты слишком нервный и напряжённый, полиция так и не вернула украденную у тебя коллекцию резиновых членов?
Ну да, автор много ее готовил
Если не нравится такой дисклеймер, вот статистика
Наиболее эндемичными территориями, в которых показатели заболеваемости дифиллоботриозом во много раз превышают среднефедеральные, являются Республика Саха (Якутия) (превышение в 37 раз), Республика Хакасия (в 25 раз), Ненецкий автономный округ (в 27 раз)
https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?...
Автор видео как раз из самого эндемичного региона.