2871

Строганина. Чир

Автор видео

0
Автор поста оценил этот комментарий

Аргументация уже вся здесь, в комментах, глаза разуйте: существуют опасные для человека паразиты, которые переносят переморозку. Это факты.

раскрыть ветку (1)
0

Какие паразиты и сколько, ты снова не прочитал про грязные руки, и это страшные факты на самом деле

0

У меня аргумент - известные знания по поводу паразитов. А у вас?

раскрыть ветку (1)
0

Какие знания? Ты аргументировать ответ толком не можешь, воду льешь

показать ответы
0

Перебегать на красный свет ещё опаснее. Но это оффтоп, также как и мытьё рук. Можете хоть уповторяться оффтопом, на основной тезис это не влияет.

А основной тезис в том, что жрать сырую рыбу - опасно. И её переморозка ничего не гарантирует.

раскрыть ветку (1)
0
Ясно, у тебя аргумент это - я так сказал, дальше этого ты не зайдёшь ))
показать ответы
0

Время, за которое большинство умирает. Но вам и оставшегося меньшинства может хватить.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз повторю, не мыть руки опасней, приплетать то что ты не знаешь ещё опасней, но тебя это походу не волнует )
показать ответы
0

Вам тут уже накидали видов паразитов, которые в форме цисты переживают -40.
Про мытьё рук - оффтоп.

раскрыть ветку (1)
0
А потом написали время за которое они умирают, ты походу дальше носа не смотришь ?)
показать ответы
0

Здесь речь о том, что вы не удосужились прочитать и понять, что вообще такое циста, тогда бы не было её противопоставления "паразитам всем".

Про запятые я ни слова не сказал, это было бы запредельным требованием. Но попробуйте сосредоточиться и выдавать связные предложения. У вас это иногда выходит. Ну и точки было бы неплохо использовать тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Ты похоже вообще не понимаешь о чем говоришь, еще раз почитай что делает мороз -40, и самих якутов, еще на досуге почитай к чему может привести немытые руки, куда страшней истории найдешь

показать ответы
0

Какую водочку? Что вы несёте? У вас бред?

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже самое хочу спросить что ты несешь, ты бы уже определился - ты про цисту говоришь или про паразитов всех, или про точки и запятые?

показать ответы
0

Самое время для чего? Что вышло из чата?
Это что, недообученная нейросеть?

раскрыть ветку (1)
0

Ты водочку допил то эксперт по цисте? Или по запятым?

показать ответы
0

если ты не понимаешь что предложения построены с долей сарказма для проверки оппонента его умственных способностей

Я вижу, что у вас предложения построены с огромной долей неумения предложения стоить. Что скорее говорит об умственных способностях их автора.

биологии начальных классов мусолить в комментариях смысла нет, это начальная школа и думаю все ее прошла

Очевидно, биология прошла мимо некоторых. Им неплохо бы напомнить кое-какие положения.

И вот вам точек, а то у вас явно закончились: .........

раскрыть ветку (1)
0
Ух ты, прям неоспоримые факты спора пошли, самое время, бесмысленость комментария выше, вышла из чата
показать ответы
0

Все более чем связано по смыслу

Серьёзно? Для вас русский язык не родной?

во первых температура хранения, во вторых время нахождения рыбы а таких условиях

"Температура хранения" - что? И "время нахождения" - что? У вас предложение построено через задницу, в нём смысла нет.

когда говоришь о цисте и вдруг начинаешь приплетать других паразитов

Циста - это не вид паразитов. Идите уже прочитайте, что это такое. Ссылку вам дали.

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю что это такое, если ты не понимаешь что предложения построены с долей сарказма для проверки оппонента его умственных способностей то тут мои полномочия все, биологии начальных классов мусолить в комментариях смысла нет, это начальная школа и думаю все ее прошла(наверно) говорить о том что люди там едят уже поколениями о паразитах и в целом о каких либо организмах конечно имеет смысл(шутка) а то в друг снова повелся, если ты не понимаешь на сколько доля заражения мала то почитай комментарии самих Якутов, а не мои, потому что что либо тебе на пальцах показывать не имеет ни малейшего смысла, ты дядя взрослый и уже ум работает далеко не так

показать ответы
0

Да у вас тут шизофазия какая-то. Нужно напрячься, чтобы из этого бессвязного набора слов вычленить какой-никакой смысл.

Тут уже приводили в пример паразитические виды, которым этот весь мороз нипочём. Вообще, вы производите впечатление человека, который некоторое время назад уже "подцепил цисту".

раскрыть ветку (1)
0
Все более чем связано по смыслу, когда говоришь о цисте и вдруг начинаешь приплетать других паразитов то не думал ли ты сам что у тебя она давно ?
показать ответы
2
Подцепить цисту??? Блд.... Да ты хоть почитай что такое циста! Тебе уже и линк на вики дали! Подцепить ты можешь триппер, а цисту проглотить. И даже не заметишь. Пока из нее не разовьется полноценный паразит и не начнет кушать тебя изнутри.
раскрыть ветку (1)
Я знаю что такое циста Алле, с чего ты выдумал что я тебе про другое говорю? Я тебе линк на мысль даю
2

Вы вот тут уже показали свой уровень владения матчастью по вопросу:

В Якутии в рыбе которую там поймали циста? ее даже в теплых регионах мало кто цеплял...

После этого апелляция к сарказму - это бездарный, эталонный слив. Сохраню ветку, чтобы студентам по троллингу показывать хрестоматийный образец.

раскрыть ветку (1)
Уровень для тебя запредельный, во первых температура хранения, во вторых время нахождения рыбы а таких условиях, в третих для тебя это сложно.
Тут практически все это в расчёт не берут, и пишут про цисту, явно полагая что её так легко подцепить, при таких условиях и обработке 40 главным морозом, тут просто наличием ума надо владеть если что )))
показать ответы

@moderator охолоните оскорблятора

раскрыть ветку (1)

Бедный, щас мама придет, щас все покажем, тихо малыш

@moderator охолоните оскорблятора

раскрыть ветку (1)
Так они и так холодные
7
На севере глисты как насморк. Даже за болезнь не считают. Практически все население (малые народы) заражены паразитами.
раскрыть ветку (1)
Да да, почитай про всех паразитов сразу, от котов которые бывают, от не мытых рук, уверен если тебя проверить найдут пару видов
270

К таким постам всегда должен быть дисклеймер

Самой опасной и подверженной заражения плоскими червями является строганина, национальное блюдо, представляющее собой рыбу, нарезанную тонкими ломтиками, не подвергнутую никакой тепловой или иной обработке. Употребление в пищу строганины, чаще всего ведет к развитию описторхоза.

https://megion-pnb.ru/info/novosti-i-stati/stati/180/#:~:text=Самой опасной и подверженной заражения,всего ведет к развитию описторхоза.

раскрыть ветку (1)

Текст который писал копирайтер, молодец что читаешь такое, и в конце он пишет еще это:

В целом от описторхоза достаточно легко защититься, если следовать всем правилам профилактики. Самое главное – правильно обрабатывать и готовить рыбу, поскольку она является основным источником заражения.

показать ответы
3
Я вообще то никого не оскорбил, а задал вопрос. Правил не нарушил. А вы сразу трете комментарии, какие нежные все стали.
раскрыть ветку (1)

а что спросил?

14

Ты слишком нервный и напряжённый, полиция так и не вернула украденную у тебя коллекцию резиновых членов?

раскрыть ветку (1)
Они в попе у тебя ((
показать ответы
26

Я смотрю, они там дофига её обрабатывают и готовят.

раскрыть ветку (1)
Это одно и тоже что читать как же опасно не мыть руки, только тут ещё Якутия
5
раскрыть ветку (1)
Ясно, с сарказмом плохо дело
показать ответы
23
Так он тебе приводит статистику паразитарной инфекции по стране, и в регионах с особой культурой питания заболеваемость выше во много раз. Причем тут грязные руки?
раскрыть ветку (1)
Как думаешь
показать ответы
27

Ее это кого? Циста это не конкретный паразит.

раскрыть ветку (1)
Ок, держи в курсе
15
Неа. Циста легко переносит мороз
раскрыть ветку (1)

В Якутии в рыбе которую там поймали циста? ее даже в теплых регионах мало кто цеплял...

показать ответы
19
Циста, это защищенный зародыш паразита. А не определенный вид гадости.
раскрыть ветку (1)
Да ты что?
показать ответы
72

Ну да, автор много ее готовил

Если не нравится такой дисклеймер, вот статистика

Наиболее эндемичными территориями, в которых показатели заболеваемости дифиллоботриозом во много раз превышают среднефедеральные, являются Республика Саха (Якутия) (превышение в 37 раз), Республика Хакасия (в 25 раз), Ненецкий автономный округ (в 27 раз)

https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?...

Автор видео как раз из самого эндемичного региона.

раскрыть ветку (1)
А теперь посмотри статистику просто от грязных рук гений
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы