78

Страшные сновидения

Здравствуйте уважаемые пикабушники. Я составил ТОП страшных снов детства, которые мне снились чаше всего.

1. Поломанные лестницы. Это такой сон, в котором нужно подниматься вверх по лестничным ступеням в каком-то мрачном подъезде, перила у лестничных блоков отсутствуют, либо они такие ненадежные, что им нельзя доверять, могут отвалиться. Лестничные блоки очень узкие и расположены хаотично, на лестнице могут отсутствовать ступени или даже целые блоки, а внизу много этажей пропасти. Передвигаться по ним крайне опасно, но выбора нет.
2. Старый ненадежный лифт. Это очень старая и уставшая кабина лифта, при движении она раскачивается на своем тросе, жутко скрипит и сильно бьется об стенки шахты лифта, кажется, что трос может оборваться в любую минуту, а под ней тоже много этажей пропасти. А еще кабина привозила меня всегда не на тот этаж, который мне был нужен, а на пару этажей ниже или выше, приходилось идти по лестнице. Ну а лестницы конечно сломаны)))))
3. Падения с большой высоты. Когда я был совсем мелким, от падений с большой высоты я сразу просыпался в момент касания с землей, по ощущениям как будто бы упал с небольшой высоты в собственную кровать. По мере взросления я перестал просыпаться от приземления, в полете мне всегда удавалось зацепиться за что-то и снизить скорость падения, и я всего лишь отбивал себе ноги, было больно, но не смертельно)))). Сами падения были очень пугающими.
4. Попытка убежать. Когда за мной кто-то гонится, но бежать не получается, как будто воздух становиться очень плотным, как вода, сквозь него почти невозможно двигаться, единственное что меня спасало, я хватался руками за любые предметы и подтягивал свое тело вперед используя силы рук. Но сколько бы я не убегал и не прятался, меня все равно находили и «кошки мышки продолжались».
5. Чужой город. Выхожу я погулять на улицу, а родной двор немного отличается от обычного, детская площадка выкрашена немного в другие цвета. Вроде все как обычно, но есть минимальные отличия, которые с первого взгляда не бросаются в глаза. А когда я нагулявшись возвращаюсь домой, обнаруживаю что стены в подъезде выкрашены другой краской, да и входная дверь в квартиру совершенно другая, а в квартире живет другая семья, планировка та же, но ремонт и мебель другие, да и жильцы меня не знают и выгоняют меня на улицу в город где я не знаю никого, и никто не знает меня.

А какие кошмары чаще всего снились Вам?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги