Вот последнее что бы я придумал делать в таком случае так это писать на развлекательном ресурсе..
Как вы затрахали. В каждом подобном посте найдётся такой умник. Какая разница, что сделал бы ты? Люди разные. И каждый со своим "развлекательный сайт". Да, тут офигеть сколько развлекалова, прям ржём все целыми днями, а этот пост всё испортил. Не проще пройти мимо, чем писать тысячный как под копирку комментарий?
Автор, вам сил моральных и физических. Держитесь.
Часа 3-4. Но успешная операция не означает выздоровление. Только спасение жизни на ближайшее время. К сожалению чем сильнее угнетение сознания - тем хуже прогноз. В послеоперационном периоде может состояние ухудшиться даже после успешной операции.
Пикабу - универсальный канал связи, тут пишут потерявшимся, коматозникам, людям, ушедшим в мир иной и, даже, ушедшим в мир иной любимым котикам. И, наверняка - послания доходят, потому что - сила пикабу не имеет границ.
У вас надо жирными, огромными буквами выделить слово Я. Потому что она не вы, она так считает нужным, ей это нужно сейчас, высказаться, поделиться, где угодно. Вы, конечно же, так бы не поступили. Но почему ваше Я явно осуждает её Я?
Конечно согласно! А как они могут быть не согласны, если думают точно также? И это говорит лишь о том, что они не пойдут в горе или проблемах на сайт. И это их право. Равно как её право поступать так, как она считает нужным.
Вот смотрите. Я очень часто наблюдаю такую картину. Переход. Для пешеходов красный свет, но машин нет и один всегда пойдёт переходить. И за ним пошла толпа. Я всегда стою. Их большинство. Значит ли это что я должна поддаться стадному инстинкту и тоже пойти? Нет. У меня своя голова на плечах. Да, они сделали свой выбор и перешли, дай бог без приключений, дорогу на 10 секунд раньше меня. Но я не обязана поступать также.
И здесь тоже самое. Толпа согласна с его высказыванием? Прекрасно. Моя толпа согласна с моим. И каждый остался при своём. Я не осуждаю ни тех, ни других - это их видение мира. Наши миры не совпадают и всё.
И вопрос - на каком основании он имеет право осуждать чужой мир, чужие порывы, чужие желания и чувства. Что ему дает такое право?
Я верно понимаю, что вы ставите знак равенства между правом создать пост на горькую тему и правом осуждения того, как человек, с кем и где переносит своё горе?
Так это не власть толпы даже, а просто стихия, поток сознания части людей. У поста гораздо больше плюсов, чем у топ комментов, и какие тогда надо выводы сделать? Да совершенно никаких.
Есть два типа людей, те, кто крутят ленту тыкая плюсики или минусы и те, кто заходит в комменты, очень часто это разные люди
Вы все правильно делаете, нормальный способ справится со стрессом. Надеюсь, врачи справятся с ситуацией и супруг будет в порядке
Тоже считаю, что вы абсолютно правильно поступаете. Как можете, так и отвлекаетесь, выговариваетесь.
Если звонить туда,то могут ювенальщики взять на заметку семью , и потом следить за тем, как ухаживают за ребенком в семье.
Вы не знаете, что бы вы сделали.
И Бог даст, не узнаете.
А к тому же люди разные. Я вот ТС хорошо понимаю... К сожалению.
Это давно уже не только развлекательный ресурс, а просто социальный в общем смысле этого слова. Пикабу идёт по популярности после сайтов СМИ сразу. Здесь есть все, и продажи, и советы, и DIY, и сообщества, и просьбы помощи, и поиск и.т.д.