Пса кастрировали, чтобы не размножался, и яйца отрезали. Парень тоже лишился возможности иметь детей, но яйца остались и он может делать секс с другими, а песель не может
Не факт. Моего кота кастрировали в 9 месяцев, так он всю жизнь своей сестре суит хоум Алабама пытается устроить
Ну вот там что-то до полугода кажется нужно. Дело в том, что начинаются вырабатываться гормоны (я конечно великий знаток биологии, но сейчас представляю что комплексно- это яйца, надпочечники и мозг) - и дальше оно как-бы необратимо. По крайней мере мой кот, который прожил 20 лет, не переставал, сука метить и когда я был готов, мне сказали что кастрировать его уже поздно- "меточная" железа не втянется обратно и он так же будет продолжать.. нынешний британец был кастрирован вовремя и вообще не имеет половых позывов, возможно, у него иногда стоит, но я кажется вообще не замечал.
По поводу сестры- тут собственно ее присутствие скорее всего решает. Она- стимулятор и раздражитель, собственно. Когда у меня жила кошка со своим уже взрослым сыном - он тоже периодически пытался устроить всяческий инцест.
Странно. Потому что суть кастрации у животных как раз убрать источник половых гормонов - те самые яйца - семенники. Возможно, что оставшиеся "яйца" просто пустой кожаный мешочек, в котором раньше размещались семенники, а теперь внешне они есть (но стали меньшего размера), а внутри них источника проблем уже нет.
Только вот при кастрации яйца не отрезают, а просто перерезают или перевязывают семенные протоки. Собственно, это та же вазэктомия, но для животных.
Через время перестает вырабатыватьмя сперма, за неимением выхода, и яйца "усыхают", вот и всё
Схуяли? Кастрация это буквально удаление репродуктивных органов. В том числе потому что это разные по целям операции.
Я ж написал, усыхают со временем. Примерно через год их уже не видно, а до этого висят себе
Ооо! Спасибо. Это ужасно. Я кота стерилизовал, чтоб он не плодил бастардов, оставили ему все причиндалы, в рабочем состоянии, только канатики отчекрыжили. Это же банально для организма важно, чтоб гормональный фон не разрушать. Собак не стерилизовал, они слишком хороши, пусть плодят детей, по договорённости.
Простите. А яйца тоже штоль, пихать надо в пилотку? 😁 Как отсутствие яиц, мешает соитию? Наоборот - глубже можно же? 😁
Ну как минимум гормональный фон идет по пизде и ты уде будешь не хотеть. Да и эрекция не факт, что будет адекваьной, если вообще будет
*пользователь xKunnka исключен из пикабушников за мужской половой хуй короче 49,5 см*
Вроде бы в оригинале текст был:
- Да, если собаке разломать вкусняшку на мелкие кусочки, и скармливать их - она думает что это полноценная вкусняшка!

Комиксы
75.9K пост44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.