Странный сон
Пишу сюда пока не забыл.
Начало уже забыл, но помню, что ковырялся с мелочами типа флешек микроСД, терял их и находил. Только они были какие то уменьшенные. В длину обыкновенные, но ширина раза в два меньше. Наверное их стало так много, что они решили теряться. Или это к потере памяти.
И вдруг я оказываюсь на улице. Знакомый двор. Много людей. Все под каким то огромным деревом. Они смотрят в темно-синее небо. В небе летит ОГРОМНЫЙ косяк гусей. Не лебедей, а гусей разной окраски. От белых до серо - черных. Размах веток был широк и при высоте дерева в 30 метров, гусь пролетавший над, помещался в рогатулину ветвей. Грубо говоря в длину гусь, один из многих, имел длину, ну, метров 12! По расположению моего тела, я понимал, что они летят на северо-запад. Куда то в Шведские пределы.
Весь трэш картинки заключался в том, что гуси летели по квадратной траектории. Т.е. здесь, под деревом небо было круглым, а там вдали была видна плоскость, четко срубавшая своей линией вниз. И остальные гуси выглядели на ней, будто они падали. Только они не падали. Выглядело это как то циклично.
Я достал телефон и попробывал сделать фото, только вот фокус показывал мне на дисплее совсем другое изображение. Хоть и небо было ясным и синим, я видел белый туман с дымкой и с паутинкой в которой сотни паучков, что то катали или закатывали в шары. На паутинке была слеза - как роса.
И тут я делаю ШУТ - экран белый.
Я проснулся.
брррр....Ничего не понятно
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО