Странные "технологии" Яндекса
Возник такой вопрос - я делаю заказ по предзаказу к определённому времени, естественно для того, чтобы получить свой заказ к этому времени (ну ок, плюс минус) и у меня тут же появляется сообщение что "курьер может задержаться"
Странно, думаю я, как нормальный человек, и задаю логичный вопрос службе поддержки
И вот оно че - оказывается предзаказ, это просто отложенная отправка заказа в ресторан и ровно такой же отложенный поиск курьера.
Следовательно, если курьера будут долго искать (как бывает очень часто) или ресторану навалится заказов к этому времени, или вообще всё вместе, то еда к нужному мне времени не приедет. @Yandex.eda, подскажите пожалуйста, а в чем логика? Условно говоря, я перед поездом заеду с работы домой на 20 минут, мне нужна еда, я для этого делаю предзаказ, чтобы её получить и быстренько поесть, но есть вариант при котором еды у меня не будет и ваш "шикарный" промокод на 10% скидки на следующий заказ никак в этом не поможет. Такой себе сервис, нет?
Вообще не понимаю в чем проблема отправлять предзаказ в ресторан заранее с указанием нужного времени отдачи курьеру и искать курьера так же заранее с указанием времени, в которое заказ нужно забрать, тогда опоздания минимизируются очень сильно. Не придётся раздавать промокоды (что явно сэкономит бюджет) и в принципе поднять уровень сервиса до нормального.
Пысы. Надеюсь доставка приедет вовремя и я поём сегодня.