Странные сны
Эх, ребята, какой мне сегодня странный и яркий сон приснился! Как будто я шарахались возле двухэтажного дома, что за парком, а там спецслужбы проводили эксперимент по обращению с временем. И меня нечаянно забросили в 1996 год. Возвращение возможно было только через несколько часов, следующий раз- через неделю. Я попросила разрешения навестить свою семью. Разрешили, но категорически запретили разглашать кто я, любые события из будующего, дабы не нарушать ход истории.
Прихожу я домой, где жили мы в этом времени, дверь открывает мама. Молодая, такая красивая! Живая...
Говорим ни о чем, и у меня вырвалось: тебе, мол, обязательно нужно пить таблетки, иначе инсульт!
Тут налетели люди в масках, типа я нарушила договор о неразглашении и меня немедленно департируют в настоящее. Я тогда давай орать во все горло: покупайте доллары! Занимайте где угодно рубли и покупайте доллары! (А что, всё равно же выгоняют, терять нечего).
В общем, проснулась прям довольная. Как в гостях побывала у мамы и триллер бесплатный посмотрела. Почаще бы такие сны снились.
А мне как то снилось что я работаю в службе времени и нам дали задание не дать молодому Гитлеру стать фюрером. Слишком грубо вмешиваться в прошлое и убить его нам было никак нельзя. Для начала мы нашли момент где его молодого парня бросила девушка и это его ожесточило. И вот мы тайком подбрасываем девушке полевые цветы, что бы она подумала что это ей Адольф приносит. Потом в момент встречи на улице запускаем красивую музыку и парочка целуется.
Через пару дней когда Адольф шел по улице он увидел инвалида без ноги, на костылях вернувшегося с войны -это мы попробовали внушить ему отвращение к войне. Такой вот сон.
Сейчас думаю проще было ему устроить приём в Академию художественную, в которого его как начинающего художника пейзажиста не взяли, неплохие ведь пейзажи городские рисовал -вот например его картина: