Странные люди на Авито
Пока болею, читаю всякое, так что самое время и мне вспомнить недавнее.
На Авито у меня давным-давно карточки ККИ Берсерк висели за 200р, никому не были нужны.
Поболтались, упали по тайм-ауту в неактивные, да там и остались на несколько лет.
А месяца полтора-два два назад я про них вспоминаю, выставляю снова, и мне тут же пишут.
Хотят купить, ага. Только "можете привезти?"
Пфф! За 200р тебе ещё и привозить, хах.
Говорю "Ага, канэш!"
Он такой "Давайте завтра!"
Ну а я, так лениво развалившись на диване, отвечаю: "Неее... Завтра я в город выбираться не планирую. И послезавтра тоже. И вообще не знаю, когда у меня там дела будут. Мо-о-ожет и приеду как-нибудь..."
"ОК" - пишет и замолкает.
Ну, думаю, дошло до него.
Ан нет!
На Авито у меня давным-давно карточки ККИ Берсерк висели за 200р, никому не были нужны.
Поболтались, упали по тайм-ауту в неактивные, да там и остались на несколько лет.
А месяца полтора-два два назад я про них вспоминаю, выставляю снова, и мне тут же пишут.
Хотят купить, ага. Только "можете привезти?"
Пфф! За 200р тебе ещё и привозить, хах.
Говорю "Ага, канэш!"
Он такой "Давайте завтра!"
Ну а я, так лениво развалившись на диване, отвечаю: "Неее... Завтра я в город выбираться не планирую. И послезавтра тоже. И вообще не знаю, когда у меня там дела будут. Мо-о-ожет и приеду как-нибудь..."
"ОК" - пишет и замолкает.
Ну, думаю, дошло до него.
Ан нет!
На следующий день мне пишет другой покупатель и говорит: "Я вам за эти карточки дам 600р, отправите Авито-доставкой?"
Говорю "Легко!"
Оплачивает, отправляю в тот же день. И мне тут же пишет двухсотрублёвый хмырь!
"Вы что, ПРОДАЛИ?!!"
Отвечаю что да, мне так было и удобнее и выгоднее.
И он разражается просто истерической тиррадой о том, как это всё нехорошо с моей стороны, ведь он написал ПЕРВЫМ! (Нет, о брони он не просил, да и не получил бы её).
Потом этот обиженый ещё и отзыв накатал такой же истеричный (уже удалён через техподдержку).
Мне интересно, вот этот человек по жизни в всём такой же "Мне все должны"?