Странно это всё
Странно это всё. Почему у нас в Казахстане, рядом с вами, да даже в Татарстане, внутри России, нет таких, простите, охуевших представителей какой-то одной нации, народности?
Ответ очевиден. Потому что, если в Казахстане или Татарстане какие-то невнятные чучмеки начнут охуевать, то они мгновенно получат полные карманы люлей от неравнодушных граждан.
А у вас, минусуйте сколько влезет, у большинства философия "моя хата с краю". Пока меня не трогают, я пройду мимо. Как цивилизованный человек.
Показательная история. Лет 15-20 назад был проездом в Питере. Захожу в дворовой магазинчик, становимся с товарищем в очередь. Тут заходят два молодых человека, нацию не знаю (у них там много), но явно кавказцы. Походя называют продавщицу "русской свиньёй", лопочут что-то по-своему и мимо очереди проходят к кассе.
Все молчат как воды в рот набрали. А было что-то мужиков 5 в очереди и охранник ещё.
Ну мы с другом сказали, что они могут отовариться после нас. Короткая проверка на вшивость "Э, ты кто такой? Ты берега не путаешь?" и 2 горячих "джигита" становятся в очередь за нами.
Не разжигания для, а осознания ради. Пока будете вести себя как равнодушные бараны, когда при них сородича режут, так и останетесь овцами.