552

Странная женская логика

У моей дочки непонятная логика. Всю родню по женской линии она называет с учетом семейного статуса (мама, бабушка, бабуля, тётя и тд..). Но по мужской линии всё обстоит по другому.. в обращении ко мне я слышу постоянно "Дениска", моего отца (её дед) называет "Виталик", дядю (моего младшего брата) "Максимка". Как-то я не вытерпел и ответил ей: "Сама ты Дениска!", эта бестия с ревем понеслась к маме скандирую: "Мама!! Папа на меня обзывается!!". Как это понимать вашу???
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно правильно дочке поставить себя. Прости, но в данном моменте - мама больший авторитет для нее,чем ты
раскрыть ветку (1)
увы) Дениску она слушается больше и никогда не перечит, с мамой все наоборот - чаще скандалит и не слушается
показать ответы
0
Напиздел ты, серый. Меня-то тоже по имени))
раскрыть ветку (1)
0

1054 дня назад... хрена ты археолог!

показать ответы
может жена вас так называет? Например тебя Дениска,ну и ост членов семьи по именам. А нужно так : Чтоб тебя все называли папа(ну в семье по крайней мере),Виталика дедушкой. Тогда и дочка перестанет вас так называть
раскрыть ветку (1)
да никто меня так не называет как и отца моего) сам не представляю откуда в дочке это взялось)))
показать ответы
DELETED
Что за хуйня тут написана в ответ на дельный совет?
раскрыть ветку (1)
Совет? Вижу именно хуйню, которая противоречит мною сказанному. Наверное левый человек намного лучше знает мою семью, чем Я. Вдумчиво прочитай то, что написал я, и то, что он мне ответил.
показать ответы
DELETED
А Дениска не пробовал вести себя, как Денис Батькович, а не как Дениска, и поговорить на эту тему с дочерью нормально? Обзывается он...
Если честно, то (ИМХО, конечно) ты сам ведёшь себя, как подросток, вот и видит твоя дочь в тебе не только отца, но и друга, опору, в конце концов.
Это, конечно, со стороны не очень нормально, но если при этом у вас семья крепкая и адекватная, то хули тут ныть? Либо поговори со своей дочерью на равных (причём подтянув к себе, а не опускаясь на её уровень), либо радуйся, что не "чмом" кличет, а любит, холит, лелеет и уважает.
раскрыть ветку (1)
Что за хуйню прочитали мои глаза)))
показать ответы
Да блядью просто женщины ее ростят вот и все
раскрыть ветку (1)
тебя, похоже, без мозга вырастили