Странная хрень в моей квартире
Вчера произошла довольно таки странная ситуация, сидели с мамой дома я на кухне кушаю она в комнате телевизор смотрит, тут раздается звонок в дверь, но не громкий как обычно а еле слышный, собака моя начала лаять и подбегать к двери как всегда это бывает у собакевичей, я естестно пошла открывать, открыла никого нет, ну я подумала мало ли кто балуется, буквально через 30 секунд раздается повторный звонок, но уже громкий, я еще не успев отойти от двери сразу же открываю, папа пришел, рассказали ему с мамой это он пошутил мол домовенок шалит,:) К слову я выходила выносить мусор и только я зашла в квартиру опять раздался звонок, , иду к маме спрашиваю мол ты слышала? А она чего я слышать должна была? Я ну опять звонили, короче мама ничего не слышала. Сегодня дома осталась совершенно одна, время уже вечер и опять начались эти тихие звонки, я серьезно уже начинаю паниковать, потому что я смотрю в глазок никого нет, открываю дверь никого нет, но стоит мне только отойти от двери опять начинается, собака гавкает не переставая. Что это за херня? Я просто не понимаю, со звонком все отлично. Есть у кого мыслишки по поводу этого?
P.s Прошу прощения если есть ошибки, пишу с дрожащими руками, ибо я очконавт по жизни:D
P.s Прошу прощения если есть ошибки, пишу с дрожащими руками, ибо я очконавт по жизни:D