Нет. Пошел бы со своей вышкой на пилораму -- опух бы ещё больше (а получил меньше).
Эникейщик на почте может скиллы подтянуть и стаж хотя бы год заработать.
Ну и то, что во время учебы не нашел приличное место -- тоже характеризует этого "ИТшника".
Рвботяга наверняка не один год пальцы теряет на своей пилораме
Самое интересное, что я работал на пилораме и именно на ленточной ни один при мне пальцы не потерял)
Помню один бедро опилил ( мы его потом так и называли - Вася опиленая жопа). Ноги брёвнами прижимало помню. А вот пальцы нет)
Окей, любой полный день должен оплачиваться так, чтобы закрывать все базовые потребности человека. Но что именно этому айтишнику мешает пойти на пилораму, если он физически здоров, и получать в три раза больше?
На пилораме мало быть здоровым, надо быть выносливым. Очень сильным необязательно, а вот выносливость важна. Ну и спина и прочее должны быть в норме
Бля, а я бухал(
Там же только рамщику трезвым желательно быть, двое помощников горбоносов могут вообще в сопли быть)
как раз туда свернула, раз всякое бесполезное говно вроде сисадмина на почте страдает.
Если не будет почты России, то многие пенсы например просто не смогут получать пенсию. Далеко не у всех карточки
после вуза, 1.5 года проработал разработчиком в маленькой компании в провинции с зп 25к. набирался опыта. за счет того что компания маленькая и не имеет бюджетов больших, получилось пилить и веб и нативное мобильное приложение и кроссплатформенное и в основную часть времени на C++ ERP систему писать. + немного поигрался с железками + получил опыт взаимодействия с начальниками разные калибров, дизайном, бизнесом... попробовал много всего. После этого переехал в Мск и бустанул зп очень сильно буквально за пол года. Эти 25к в течении 1.5 лет мне дали охренительную базу и понимание своей работы и своих способностей.
Поэтому вообще не понимаю о чем ноет чел в посте. касательно его ситуации непонятно что он за вывод такое странный делает. Это он куда-то не туда свернул
Нет. Просто недостаток касается компетентных, умеющих работать. Не меняльщиков картриджей.
Зря вы так: засыпать тонер в картридже для лазерного принтера иногда очень непростая задача)
Вкалывать на ЗП 35 тыс при общем недостатке кадров на всех айти-специальностях в стране - это два варианта: аффтар - обленившаяся свинья, не способная зайти на сайт с предложениями по работе, или аффтар - бесполезный, ничего не умеющий кусок дерьма.

За рабочее дело
1.5K постов2K подписчика
Правила сообщества
Хорошо рабочим – хорошо всем!
Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.
Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.
Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.