прочла и стало до тошноты противно. эта статья искажает правду во всех плоскостях реальности. поднимите руку те, кто верит, что все говно вылитое на головы украинок в этом посте правда от начала и до конца.
раскрыть ветку (1)
Продажность в Украине начинается с верховной рады и так до самых низов, для вас это новость?
показать ответы
о реальном? боюсь себе даже представить, как этот горе-автор собирал такие "реальные" данные. официальные данные? здесь ты меня действительно рассмешил.
а чтобы у тебя не возникало больше сомнений, смею тебя уверить - я знаю как выглядит мой аватар, ведь я сама его выбирала и он непосредственно связан с никнеймом. немного разочарована, что в твой острый-для-"реальных" фактов-глаз врезался лишь этот намек на, как ты выразился, сиськи, а не вся картинка в целом.
ну да ладно. считаю, что можно закончить этот нелепый спор, т.к. твой пост уже не актуален для рассуждений.
единственный вопрос напоследок: откуда ты?
а чтобы у тебя не возникало больше сомнений, смею тебя уверить - я знаю как выглядит мой аватар, ведь я сама его выбирала и он непосредственно связан с никнеймом. немного разочарована, что в твой острый-для-"реальных" фактов-глаз врезался лишь этот намек на, как ты выразился, сиськи, а не вся картинка в целом.
ну да ладно. считаю, что можно закончить этот нелепый спор, т.к. твой пост уже не актуален для рассуждений.
единственный вопрос напоследок: откуда ты?
раскрыть ветку (1)
твой пост о простых украинках, представительницей которых являюсь и я. не нужно смешивать все в одну кашу. доля истины есть в этой грязной статейке. но в своем большинстве - это просто утрированный бред.
раскрыть ветку (1)
тебе "статейка" показалась грязной, и тем не менее, в ней говорится о реальном положении вещей и приведены официальные данные.
И ещё, раз уж ты украинка, обращу внимание на такую мелочь - у тебя сейчас сиськи на аватаре.
И ещё, раз уж ты украинка, обращу внимание на такую мелочь - у тебя сейчас сиськи на аватаре.
показать ответы