Страх и мотивация
Я использую очень деструктивные способы мотивации и боюсь, что если я избавлюсь от них, то вообще ничего не смогу добиться.
Меня мотивирует то, что если я не буду двигаться, то навсегда останусь таким же, каким был: лохом (с моей точки зрения). Я многого не мог позволить себе, потому что ждал момента, когда я приду другим. Я не создал бы этот канал, если бы продолжал жить по этой системе. Я обходил бы девушек стороной. Жизни в этом было немного. Меня очень мотивировал этот аскетизм. Но это, по сути, уроборос.
Ещё одно моё деструктивное, но очень благородное топливо — это страх упущенного времени. Казалось бы, это абсолютно нормально, но нет. Дело в том, что у меня есть мечта — дать маме и своим родным всё, о чём они даже и не мечтали. Я хочу, чтобы в той боли, которую они успели испытать за жизнь, был смысл. Я боюсь, что обесценю их боль, если не постараюсь.
Это топливо часто приводит к тому, что мне стремно: стремно, что где-то потратил время впустую; стремно, что выпил лишнего.
И, раз я заговорил про страх, то я очень боюсь, что с этим каналом ничего не получится. Я не знаю, куда меня это приведёт. Я боюсь, что всё, что я здесь пишу, никому не будет интересно.
Мой тг:
"навсегда останусь таким же, каким был: лохом" - ты не лох, а хуже! Аноним рекламирующий ТГканал - прям бинго!