Страдайте подпищеги1
Много раз я слышал от разных людей, нахуй я качаю музыку и храню её, ведь есть онлайн сервисы с подпиской.
Ахахахах!!!
Щахимат, облачники!
Много раз я слышал от разных людей, нахуй я качаю музыку и храню её, ведь есть онлайн сервисы с подпиской.
Ахахахах!!!
Щахимат, облачники!
А в чем неудобство, в том, что моя музыка всегда со мной, вне зависимости в сети я или нет?
Раз в месяц сливаю с телефона на внешний носитель, который подключён к роутеру.
Одни плюсы без минусов
У каждого способа есть свои плюсы и минусы, так что не надо так нагло пиздеть.
а) как минимум надо организовать место для хранения.
б) надо перекидывать материалы на средства воспроизведения, либо организовывать какое то личное облако что бы получить быстрый доступ.
Условно говоря, послушать музыку на телефоне где нибудь по пути на работу, которая хранится у тебя на внешнем хдд и лежит в ящике стола, как то проблематично.
Даже имея архив многих вещей ещё на самописных CD\DVD носителях, я был владельцем подписки на ютубе несколько лет, пока она была доступна. Потому что это пиздец как удобно.
Ты мог просто сказать, что ты долбаеб, да и все. Для пикабы это нормально. Зачем ты выбрал такой сложный путь?
ты долбаеб, да и все. Для пикабы это нормально. Зачем ты выбрал такой сложный путь?
Сделал, брат!
Для тех кто не в теме:
Инет блокируют, контент на стримингах цензурят. Люди платят за это деньги и терпят, терпят и платят.
Ихихихихихих
Юмор для всех и каждого
84.2K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.