Страдайте подпищеги1
Много раз я слышал от разных людей, нахуй я качаю музыку и храню её, ведь есть онлайн сервисы с подпиской.
Ахахахах!!!
Щахимат, облачники!
Много раз я слышал от разных людей, нахуй я качаю музыку и храню её, ведь есть онлайн сервисы с подпиской.
Ахахахах!!!
Щахимат, облачники!
Ты мог просто сказать, что ты долбаеб, да и все. Для пикабы это нормально. Зачем ты выбрал такой сложный путь?
ты долбаеб, да и все. Для пикабы это нормально. Зачем ты выбрал такой сложный путь?
Сделал, брат!
Поддерживаю.
Я тоже что-то слабо понимаю радость ТС от проблем людей.
Может он в депутаты метит? Там такие в цене.
Его радость в том, что он себе оправдал и подтвердил, что его вложенные усилия не пропали даром и оказались полезны. Это классно)
А те, кто пострадал, начинают хуями крыть его, типа ты че пес охуел... у тебя есть библиотека фильмов, у нас то нет, пошел нахер отсюда, злорадствует он...)))
То есть они не сильно лучше.
Пара моментов.
Ну т.е. михалковский налог на болванки уже не в счёт ? Технически его взимание компенсирует скачанный 'не по подписке' контент.
Те, кто оплачивал подписку разве не понимали, что то, что в облаке, хранится на чужом компе/устройстве и т.д. и может быть в любой момент удалено/кастрировано ? Подписки - это удобно. До определённого момента ...
p.s. Я тут чисто интересуюсь без тени злорадства.
Юмор для всех и каждого
84.2K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.