57

Столовка от трёхзвёздочного ресторана Мишлен

В своём посте про условия труда в фирме, где я работаю (Человеческие условия труда), я упомянул о нашей столовой и о том, что она организуется рестораном из Красного гида Мишлен с тремя звёздами.


Это вызвало много недоверия, часто читатели обвиняли меня в лукавстве.


Чтобы развеять сомнения, я просто покажу вам небольшое видео из нашей столовой. Как говорится, вместо тысячи слов.


Это видео со страницы столовки на Фейсбуке, его часто показывают соискателям, чтобы завлечь и прорекламировать. Немцы любят вкусно поесть, и хорошая столовка - весомый аргумент в выборе работы!

Не переживайте, что порции маленькие - в видео в основном показаны закуски и десерты. Многие берут половинки порций, а то через пару месяцев не пролезешь в дверной проём.


Понятно, что мы не едим в самом ресторане - он далековато от зданий фирмы. Ресторан управляет нашей столовкой - выбирает поставщиков продуктов, придумывает рецепты, обучает поваров и командирует время от времени своих поваров к нам. Ну, и тематические недели с приглашёнными поварами со всего мира тоже организуются рестораном.

В столовой можно позавтракать, пообедать и выпить кофе в бариста-баре. Также можно с собой взять сендвичей-булочек-брецелей. Хлеб доставляется из частной пекарни - пекут не из замороженных полуфабрикатов, а в настоящей каменной печи. Летом привозят лоток со вкусным итальянским мороженым на развес.


Каждый сотрудник может приглашать время от времени своих друзей и родственников - оплата, конечно, на сотруднике. Полноценный обед (закуска, суп, горячее, салат и десерт) стоит в среднем 5-6 евро.


Клиенты, гости фирмы и участники тренингов и курсов могут пообедать бесплатно.


Приятного аппетита!

Найдены дубликаты

+2
Блядь, опять придется жрать на ночь.
раскрыть ветку 5
+1

Ну, что ж, пошли к холодильнику! ((

0
Тоже пришлось. Не запланировано. Но весь день вообще не ел.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8

У вас суши развернулось.

0

А чо за рыба?

-2

Булку с майонезом и с куском колбасы вдогонку...

+1

Как вся высокая кухня- все красиво, жрать нечего, а выходишь и догоняешься пиццей.

А чем желтым полили колечки редиски?

Сока бы сейчкс апельсинового

раскрыть ветку 3
+3

Порции нормального размера на самом деле. Многие берут даже половинки порций, потому что получается очень много. Я тоже часто беру половинки. В видео в основном показаны закуски и десерты.

раскрыть ветку 1
+1

Ясно. Я решила, что салат с чем-то похожим на сырое мясо и скорлупки яиц с салатом- основное блюдо. Немцы же любят бутеры. Вообще повезло ,что не молекулярная кухня, где порции- как воробушек накакал)) и не мох с корой, как у Нома. Я вообще ,после неудачных экспериментов, побаиваюсь высокой кухни и звезды Мишлен меня пугают))) Оформление, конечно, супер.

+1

Ах да, это не колечки редиски, это колечки осьминога 😀

+1

Я как-то обедал у вас, когда на семинаре по CANoe был.

раскрыть ветку 3
0

Ага, теперь понял, о ком речь. :)


В 2013 году этой столовой ещё не было. Даже для CANoe. =D

раскрыть ветку 2
+1

Неплохая столовка у них, намного дешевле чем на даймлере и лучше даже чем на порше.

раскрыть ветку 1
0

ТС, это до поры, пока авто хорошо экспортируются. Нас (больница) на годовом собрании уже просветили, что бабла не будет.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: