4678

Столкновение с любовниками

До армии играл в рок-группе на бас-гитаре на танцах. Развлечений было немного и танцы в клубе "парке ЖД" многие знали и , естественно, многие были постоянно. И вот со сцены наблюдаю (как раз медлячок, шарик зеркальный и пр.) как  парень танцует не с женой, а жена не с мужем. Ситуация обычная, просто в этот раз были с любовниками. Случайно сталкиваются....немая сцена. Потом решительно  исчезают из зала.  Спустя некоторое время месяц - два в разговоре с товарищем поинтересовался семейной парой.Оказалось, по возвращению домой парочка сделала вид, что ничего не случилось, семья сохранена и до сих пор вместе.  как сказал один "эксперт", оба равно виноваты и упреки друг другу  бесполезны.

Любые истории

186 постов500 подписчиков

Правила сообщества

1. За троллинг авторов - бан

2. За буллинг авторов - бан

3. За Котолампу в комментариях в любых проявлениях - вечный бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Разойтись?
Или изменять - обязательный пункт программы?
раскрыть ветку (1)
20
Вы блин зачем за других решаете. Не хотят они разводится. Она хочет класть хуй на мужа, а он в другую его же засовывать. А разводиться не хотят
18

Берешь и разводишься

раскрыть ветку (17)
3
Лишь бы развестись? Не все люди хотят разводиться
раскрыть ветку (16)
28

Ну значит и ебаться на стороне не хотят. А то и рыбку съесть и на хуй сесть

ещё комментарии
12

Ну да, долбаебов дохуя, никто не спорит. А развод решает эти проблемы

раскрыть ветку (2)
3
Самовыпилиться решает вообще все проблемы, но это не повод прыгать с крыши и советовать это другим))
раскрыть ветку (1)
2
А так хочется 🤕
1
И близко не спорю)
0
DELETED

Хуже предательства - это подлость и низость.(Как купить собаку и уморить ее голодом)

раскрыть ветку (1)
3
Вот вот. А потом возмущаться, что это пёсик у соседей да на помойках столуется
23
А если жена фригидна и ей с возрастом этот секс нафиг не нужен, а у мужа еще есть потребности? Жену менять? Но у них общие дети подрастают и общее имущество. Опять дрочить? Или пройти через развод и дележку ради новой жены? У него и у самого может через пару лет повиснет. Нельзя так однобоко рассуждать: вот зло, а вот добро. Боремся со злом. Это только в фильмах так.
раскрыть ветку (125)
192
Эм, поговорить с женой? Не?)
Странно, что самое простое решение — "обсудить все с женой", вам в голову не пришло
раскрыть ветку (119)
25
А жена ему ответит "а я не хочу", и делай что хочешь. А разрешить мужу любовницу она не готова. И говори сколько хочешь. Тут наверное только развод останется, либо забить на свою потребность
раскрыть ветку (5)
16
Развод, ага
раскрыть ветку (1)
DELETED

От которого хуже будет обоим.

13

Очень интересно что в другую сторону почему то не работает. У женщины пик сексуальности 30-40 лет. А у мужика уже угасание. Но женщине нельзя любовника. Это другое ага

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Работает в любую сторону

0

кто сказал что не работает?

ещё комментарии

Всё интерпретируется как упрёк. Мол, ты упрекаешь меня что я хуевая жена...

10

Жену менять
Бло, ну как о вещи пишите
Но у них общие дети подрастают и общее имущество
Ну вот теперь все встало на свои места, просто ссыкливо менять уклад жизни, это ж самостоятельно быт обустраивать, да и вообще какие-то решения принимать, а для такого яйца нужны
Или пройти через развод и дележку ради новой жены?
Ага ради новой вещички такие жертвы. Может на такое стоит пойти ради старой жены? Почему она должна жить с человеком, который не уважает ее. Только с потребностями своими носится.
Измена есть измена. Никто не оправдывает предателей, обманщиков, а вот на измену с разных сторон надо посмотреть, конечно же.

7
DELETED

Если жена фригидна и ей секс не нужен как детей заделали? Если они есть и она благополучно исполняла свои обязанности, потом решила, что стараться ради вас бессмысленно, то это какой-то беспрецедентный уровень жадности - жить с человеком, которого ты не возбуждаешь, когда можешь начать новую жизнь и жить счастливо, и она так же. Если вам, конечно, не по 70

раскрыть ветку (1)
30

Вы вот щас хотите сказать, что женщины тоже имеют препочтения в сексе и за давностью брака на мужа может и не вставать? Ох, это ж какой обширный ящик Пандоры открывается :D

0

Ну если секс управляет жизнью то тут проблема посерьёзнее..

раскрыть ветку (1)
12
Секс безусловно не управляет жизнью, но он важен. И чем дольше его нет, тем острее проблема. Без еды я тоже могу день обойтись. Ничего страшного, а неделю уже не смогу. Тут много факторов. Сначала недовольство своей сексуальной жизнью с женой, затем добавляется длительное воздержание, затем коллега по работе просит свозить её куда-то по пути, затем невзначай принесёт и угостит пирожками, а потом ты сам её до дома подвезешь и она позовёт на чай и посмотреть хомяка. Куча. Огромная у,а факторов влияет. И если одним мужикам достаточно просто задержавшегося взгляда на них, то других надо на долго брать в осаду.
0
DELETED
Полностью согласен с такой позицией, но, сука, второй половине рассказать боюсь
DELETED

позволю не согласиться)))) а фильме "перл Харбор" медсестра невольно изменила парню с его другом. Еще один вариант допустимой измены. А измена ради зачатия?  У японцев вообще проще с этим - видимо, другие моральные устои...но устои формирует определенное общество, которое даже не ОБЯЗАНО эти правила соблюдать.

15
1.Горит с подлого поступка,когда подрываешь доверие человека,его в веру в себя (будет искать подвох в новой девушке/парне)+потенциальная возможность заразить Венерой

2.Моралисты хреновы

Я всё правильно понял? Ох уж эти моралисты. Ну вот чего они такие душные, скажи?
4

Измена подразумевает обман. Кинул минус.

18

На Пикабу все такие моралисты, а в реальности процентов 80 изменяют

раскрыть ветку (21)
9

Вы оптимист)

ещё комментарии
0
Замониторные моралисты они такие! И если б реально они все были правильные в жизни, то ещё ладно бы. А по факту там такие раздолбай большинство , что без слез не взглянешь. Но это ведь другое)). Это все было где то там. И давно, а их "минус" сейчас и здесь реально важен).. Лицемеры кароче голимые !

Окно овертона работает :)

На самом деле тебе те, кто одобрили , постеснялись плюс поставить, а так там +100500)))

33

Вот так случилось, что в моём окружении, половина мужиков, поёбывает\поёбывало тёлочек. И ровесниц и помладше. И дети, и жёны есть. И есть знакомые женщины, жёны военных и не только, что моих друзей помладше трахают. 
Я вроде как измену не одобряю и сам не практикую, но для себя решил, что всё может быть, просто я об этом не хочу знать. Главное чтоб дети были от меня, если будут. И в бытовухе было комфортно.

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
DELETED

да, если с детства  не доведут о равноправии полов, то в возрасте типа самец может столкнуться с проблемами.)))) тоже согласен, что не уследишь при всем желании и что муж всегда об измене узнает последний))))

4

Ну, блин, может, они свингеры? Если их это устраивает и позволяет разнообразить секс, то почему бы и нет?

2

Любимая пословица моего мужа в этом случае - "кто как хочет, так и.... Самовыражается". Значит обоих это устаивает. Свингеры тоже люди🤣

1
Не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны (с)

Обоих устраивает разнообразный секс, проблем нет

Ну так он директор! Кто ж его посадит?(почти цитатв).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы