В Берлине не только одна Герта, но еще есть и Унион Берлин, который был основан в восточном Берлине и является клубом рабочего класса. Они играют во второй лиге. P.s. Там еще опечатка: FernsehturM
раскрыть ветку (1)
Про Унион знаю. Думал написать, но это уже вторая бундеслига. По-моему важнее кто в первом чемпионате играет.
P.S. Сам слежу за бундеслигой
P.S. Сам слежу за бундеслигой
если бы ты сам все наебенил и текст и фото, тогда да, но, блять, все же с инета сжижено, нахрена?
раскрыть ветку (1)
Вы не правы. Не все. Конечно, я обращался к источнику. Но часть информации сам писал, сам подбирал
Буковок много. На Пикабу трудно с длинными текстами.
Но если этот пост выйдет в горячее,пускай и первая часть там окажется.
Но если этот пост выйдет в горячее,пускай и первая часть там окажется.
раскрыть ветку (1)
В первом посте мне посоветовали добавить больше фоток и больше инфы. Я добавил:) Я думал, что такие познавательные посты интересны людям. Но что-то пока не видно. Делаю не ради плюсов, а самому интересно и может кому-то тоже будет
Знаешь, я думаю пикабушникам будет интересно посмотреть как люди (особенно ты) живешь, чем занимаешся etc. Ведь почитать о том сколько людей живут в Берлине смогут почти что все. Хочется эдакой инсайдерской инфы.
За старания плюс!
За старания плюс!
раскрыть ветку (1)
Тут же не только про население. Но и какие места интересно глянуть, интересные факты. Всё это вместе надо собрать. Мне бы было интересно посмотреть, т.к. сам люблю путешествовать.
Сам был в Израиле, может склею как-нибудь пост
Сам был в Израиле, может склею как-нибудь пост