Всегда пожалуйста. (тем более моя работа заключается как раз таки в развитие навыков людей) =))
раскрыть ветку (1)
Спасибо, что расписал,продолжу.
1. Если собираешься высмеивать, то "сопли" тут не совсем уместны.
2. Все, что ты написал - должно отражаться в видео. А так получается, что расписанные тобою цели отличаются от их реализации.
2. Все, что ты написал - должно отражаться в видео. А так получается, что расписанные тобою цели отличаются от их реализации.
раскрыть ветку (1)
И вообще спасибо, что так подробно говорите о ошибках. В дальнейшем я их учту и буду делать более качественные ролики.
показать ответы
Спасибо, что расписал,продолжу.
раскрыть ветку (1)
Возможно промахнулся с отражением в промо видосе. Но вроде идея была сначала факты о смертях(что масштабы проблем не вот пару человек в год), потом основная проблема о которой я сказал это агрессия и вконце говорю "посмотрев наши видео вы увидите, как не стоит поступать на дорогах...".
И музыка громкая, и дикция страдает. И утверждения о ненависти лишние - все таки дорожное движение это не кармагеддон. Наибольшую опасность (после пьянства) представляет как раз недооценка, пренебрежение к сложностям вождения.
раскрыть ветку (1)
не соглашусь, сейчас полно аварий происходит из-за того, что каждый думает, что он круче вареного яйца. Ибо против пьянства и пренебрежения к сложности вождения я не могу, а вот попытаться донести, что нужно вести себя спокойно и все на дороге равны я могу
показать ответы
Итак (сам просил судить строго)
1. Согласен с, izmailodesskov, слишком громкая фоновая музыка.
2. Больше фактов (официальных сводок по месяцам\годам) либо больше обращений к эмоциональной составляющей. (какой посыл видео?)
3. Поработай над четкостью произношения (особенно окончания слов) Желательно раз 200, с разной интонацией перед зеркалом прочитай.
4. Что принципиально нового ты хочешь донести до публики? (Все таки данное видео - это реклама группы ВК)
ПЫ.СЫ: есть еще некоторые замечания, вместе с тем они не столь существенны =)
1. Согласен с, izmailodesskov, слишком громкая фоновая музыка.
2. Больше фактов (официальных сводок по месяцам\годам) либо больше обращений к эмоциональной составляющей. (какой посыл видео?)
3. Поработай над четкостью произношения (особенно окончания слов) Желательно раз 200, с разной интонацией перед зеркалом прочитай.
4. Что принципиально нового ты хочешь донести до публики? (Все таки данное видео - это реклама группы ВК)
ПЫ.СЫ: есть еще некоторые замечания, вместе с тем они не столь существенны =)
раскрыть ветку (1)
1. Согласен с косяком насчет звука.
2. Посыл видео таков: привлечь внимание народа к проблеме на наших дорогах(а именно прекратить действовать по правилу 3д(дай дураку дорогу)). Больше фактов я собираюсь делать в дальнейших нарезках, путем высмеивания ошибок других и разбора ситуаций, показать другим, что так делать не стоит.
3. Спасибо учту.
4. Возможно накосячил с акцентом на группу, но суть я высказал во 2 пункте. У нас много нарезок видосов, где тупо ДТП. А я хочу делать именно конкретику на определенные ситуации, чтобы человек посмотрев видео задумался, стоит ли выезжать на встречку, или например хамить, или парковаться как м*дак
2. Посыл видео таков: привлечь внимание народа к проблеме на наших дорогах(а именно прекратить действовать по правилу 3д(дай дураку дорогу)). Больше фактов я собираюсь делать в дальнейших нарезках, путем высмеивания ошибок других и разбора ситуаций, показать другим, что так делать не стоит.
3. Спасибо учту.
4. Возможно накосячил с акцентом на группу, но суть я высказал во 2 пункте. У нас много нарезок видосов, где тупо ДТП. А я хочу делать именно конкретику на определенные ситуации, чтобы человек посмотрев видео задумался, стоит ли выезжать на встречку, или например хамить, или парковаться как м*дак
показать ответы
каждый шаг в перед даст тебе +5%, +10% навыка. Делай такие видео. Пробуй разные варианты. Желательно, отрывки новостей должны быть не долгими. А если отрывок долгий - то сам налаживай фото с этой аварии или другой аварии. Ведущий начал говорить, а ты через пару сек выставляешь фотографии. Чтоб все было динамичным.
Я, как бы, на самом деле не знаю как делать такие видео, поэтому могу только сказать как выглядело бы лучше. Далее, дело за тобой. Получится - отлично, не получится - по фиг, главное, чтоб ролики хотя как-то смотрели. Хотя бы начинали смотреть - может, когда-нибудь, в нужный момент вспомнится твой ролик.
По закону подлости, плохое - не так быстро забывается, поэтому, может перед тем как превысить скорость, водитель вспомнит твой ролик и вспомнит, что оно, по его мнению было хреновым, и он не стал смотреть, но все равно, тему ролика он вспомнит, и может спасет его жизнь.
Я, как бы, на самом деле не знаю как делать такие видео, поэтому могу только сказать как выглядело бы лучше. Далее, дело за тобой. Получится - отлично, не получится - по фиг, главное, чтоб ролики хотя как-то смотрели. Хотя бы начинали смотреть - может, когда-нибудь, в нужный момент вспомнится твой ролик.
По закону подлости, плохое - не так быстро забывается, поэтому, может перед тем как превысить скорость, водитель вспомнит твой ролик и вспомнит, что оно, по его мнению было хреновым, и он не стал смотреть, но все равно, тему ролика он вспомнит, и может спасет его жизнь.
раскрыть ветку (1)