Стоит ли покупать дешёвые обучения? Разбор полётов. (5)
Продолжим дальше рассматривать обучение за 45000 рублей и потом осознаем стоит ли оно своих денег или это просто общедоступная информация.
22. Как точить сверла.
Этот урок есть на канале моего учителя в открытом доступе абсолютно безоплатно. Выложил его мастер с Крыма. Этот мастер есть в группе по обучению и группе Зеро. В подтверждение сказанного выкладываю ссылку:
23. Вскрытие велосипедного кодового замка.
Этот и десятки других кодовых замков и кодовых ключниц, на канале SV в открытом доступе! Пользуйтесь! На канале Аварийное вскрытие замков зайдите в плейлисты и выберите кодовые замки! Приятного просмотра.
24. Вскрытие пластиковых окон.
Эта информация в открытом доступе. Вот как решают эти вопросы профессионалы)
Можно конечно и отвёрткой, как это показывают на других каналах.
25. Вскрытие сувальдного замка с ключом внутри
Эта информация на канале моего учителя в открытом доступе, с более полезной информацией и также безоплатно!
26. Сувальдный замок вскрытие крючками.
Эта информация в открытом доступе, в самых первых видео у SV.
Более того, на вашем канале вы открываете неуверенно китайский сувальдный замок. Когда SV открывает крючками гардианы, бордеры, мотуры, кале с ложняками! Вот эти замки выгодно уметь открывать.
Кроме крючков, SV обучает вскрытию любым инструментом, от бюджетного до импрессий, наборников, декодеров.
Как вы видите, что уже 26 уроков из платного обучения за 45000, есть в открытом доступе. Список мы обязательно продолжим в следующих статьях и по завершению вы поймёте, почему обучения у SV, стоит своих денег. А вот есть ли за что платить другим мастерам, вы поймёте по завершению моего обзора.
Ссылка на группу в Тг с мастерами со всего мира которые деляться полезной информацией для тех кто только планирует обучаться или уже начал https://t.me/+5TVoCFGA-xgzNGNi
Ранее писал статью, где и у кого обучался, сколько длилось и стал ли я мастером по вскрытию замков Как я стал мастером - Отзыв по обучению аварийному вскрытию замков у мастера SV
Мой ютуб канал https://youtube.com/@hitrovan-l6e?si=8UEeyu8xs86TtI12