Стоимость услуг корректора и редактора
Я занимаюсь корректурой и редактурой в качестве подработки. В этой сфере демпинг процветает, скоро корректор приплачивать автору начнет, чтобы вычитать его роман.
Но посмотрела я, что пишут эти «корректоры» в блогах — там ошибка на ошибке, причем в элементарных местах, не опечатки, а именно ошибки. Я бы со стыда сгорела. Но, видимо, если корректор берет мизерные деньги за свою работу, то грамотность и правильное оформление текста для него — это непозволительная роскошь.
Допустим, у вас книга в 400 тысяч знаков (недлинный такой роман), сколько вы готовы заплатить за его корректуру, интересно?
Лига Писателей
4.8K пост6.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.