Стим. Покупка год спустя

Начну с пред истории. Я бывший стример. До начала СВО покупал игры в Стим, брал бесплатно в Эпике, как все нормальные люди. Как начались траблы с покупкой игр, забил на это дело и продолжил играть в библиотеку которая уже у меня есть.

Я человек не игро зависимый, но поиграть в видеоигры люблю. Прошёл год - полтора, Гейб снова позвал меня на ярмарку.
Не люблю тратить кучу бабла, особенно на новинки, они меня шибко не привлекают.
Я обратил внимание на свой инвентарь в Стим, оказывается я слегка богат. Кейсы и предметы продать я конечно же не смог, потому, что:
1. Я не покупал игры, целый год
2. У меня не включен Сти Гуард
Предпринял меры в надежде залететь на ярмарку. Купил игру за 10 рублей, затем установил Стим Гуард в мобильном приложении. Первый раз я ждал 6 дней, затем, чтобы продать предмет, мне нужно ждать 15 дней, для разблокировки возможности это сделать.

Хорошо, буду искать другой способ. Я слышал, что пополнение Стим сейчас дорого. Манипуляции со сменой региона меня не устраивают. Покупка турецкой карты, не устраивает. Я просто хочу пополнить кошелёк! Можно пойти на Plati, комиссия за пополнение 16 процентов.

Говорят , что ещё если прикол с вебмани. Но я его отродясь не люблю, пытался им пользоваться, ещё в 2009 году, ужас недолгая штука. И тут, промелькнула, что через киви есть возможность напрямую закидывать рубли. Конечно, же киви сначало конвертирует в доллары, потом доллары прилетают рублями в Стим, как я понял.

В общем комиссия киви при пополнении к примеру 600 рублей, вышла на 54.02 рубля, что составляет 9 процентов vs 16 процентов на Plati.
Экономия, это наше всё.

Наверное вы уже заметили, что я приобрёл трилогию Крузиса. За питик, я вполне доволен, поиграю обязательно на досуге. Всем спасибо за внимание!
p.s. это моя первая статья, за всю жизнь (не считая научных в универе), не судите строго, думаю, кому то да будет интересно. Запилил, эту тему с телефона, на работе, скучновато)

Другие полезные и интересные записи ищите по тэгу Пополнение Steam. Пополнить аккаунт в пару кликов с минимальной комиссией вы можете на странице Пополнить Steam.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы