Только ты освоился с общим сумасшествием всего происходящего, как в 20 серии тебе накидывают сразу и космос, и инопланетян и врагов инопланетян.Так много где. Вспомнить хоть Мадоку и Еву...
При общем тоталитаризме и развитых технологий - какого х у группы был доступ в старый город, почему пытки подопытной мутантки увидел другой ребенок?Там намекается что все это было не просто так и Доктор знал.
раскрыть ветку (1)
Доктор специально делал так чтобы Хиро увидел 02, потом память им как помню не он решил стереть, но в итоге он тоже специально оставил 02 на 13 плантации, он так и задумывал по-моему
показать ответы
Якобы он скопировано с Евангелиона. Я лично ни то ни это не смотрел, так шо подробностей не знаю, в срачах не воевал. Но по количеству хейта Франкс сравнивается с САО.
раскрыть ветку (1)
Якобы он скопировано с Евангелиона. Я лично ни то ни это не смотрел, так шо подробностей не знаю, в срачах не воевал. Но по количеству хейта Франкс сравнивается с САО.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Потому что их можно через приложение сделать стикерами для тогоже вацапа, или в дискорде эмодзи