Стейк и пенное
За 9 лет можно и разгрузить фоточки для народа :-)
К шашлычному сезону рекомендую приобрести кран-помпу+ключ для кег:
Монтируете на кег, очень удобно для больших компаний, минимум мусора (банок/бутылок).
На старте кег дает немного пены, но в процессе все устаканивается
Кладем мяско, не забываем переворачивать
8-10 минут и стейк готов, приятного аппетита!
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.