1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Если взять бодибилдера и паурлифтера, примерно равных по росту и массе, бодибилдер не поднимет столько, сколько лифтёр, это при том что у бодибилдера намного меньше % жира в массе будет. Хотя реально сильные бодибилдеры тоже есть, но их не много.
Разный подход к тренировкам и результатам, лифтеры надрачивают на результат на раз, а в наборе и поддержании веса это такое себе. Масса всё равно так или иначе даёт силу, просто характер этой силы будет отличаться тренировками
по хорошему если упарываться в кто сколько что поднимет это всё разные вещи. У меня стан был 200. Ух мощно я могу, думал я. А потом надо было перенести 10 мешков по каких-то лёгких 50 кг цемента. Думал сдохну. Грубо говоря сила в зале и в реальной жизни разная получается
Это не про зал и про реальную жизнь, это про разные задачи: пауэрлифтинг - максимальный вес на один раз(ваша становая) , Гиревой спорт - многоповторка с одним весом. Вы просто, в следующий раз, гирями занимайтесь, будете к мешкам с цементом подготовлены:)
В плане силовых, я сравниваю именно спортсменов с спортсменами, к жизни кстати лифтёры тоже более приучены, про стронгов вообще молчу, там и дури и выносливости на троих.
Берём чела, работающего на массу, и чела, работающего на силу, сравниваем. Второй сильнее первого. Да ладно! Как так вышло? А почему бы тогда лифтеру не выступить на соревах по дилдоболдингу?
О руки базуки. Проблема синтола и прочих средств, в том что ими очень сложно сделать красиво, чтобы смотрелось естественно, поэтому получается вот так) Это какой размер сисек, 4ый, 5ый? 🤣
Я смотрел ролики про подобных фриков, да, они колят всякую всячину, потому что синтол дорогой, но даже синтолом сделать красиво очень сложно, а всяким шмурдяком тем более)
Комиксы
75.8K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.