Возможно, но писать Богу я что-то не горю желанием ради проверки! Могу дать ссылку, сами спросите)
Это однозначно стеб, а вы как разу умом не блещете, раз этого не поняли. Как, собственно и все плюсующие пост.
Нет. Просто надо не смеяться над поверхностью и подумать о причинах.
Нахера какой-то бабе просто так писать что куча других баб тупые а она умная?
Стоит позадавать себе такие вопросы, сразу меньше смеяться над "шутками" станете. Ну и больше ненавидеть людей.
Возможно, что причины заключаются в следующем... У женщин вся жизнь - сплошная олимпиада, кто лучше устроится в жизни, хотя бы внешне (селфи, фотки, соцсети), вызвать зависть прочих женщин - первейшая задача (одежда, макияж, униформа ш*юхи). Если Вам кажется, что женщина одевает одежду с рискованным декольте (мини юбкой), это для того, чтобы привлечь мужчин - спешу Вас разочаровать. Некоторые женщины, при наличии указанного декольте, возмущаются мужским вниманием к своей груди (причины - ниже).
Даже при наличии приличного процессора (мозгов), операционная система настроена только на вышеуказанные задачи. Поэтому возможны сбои в вычислениях.
Если Вы будете об этом помнить, возможно, удастся избежать некоторых разочарований в жизни. Отношения с мужчинами строятся ТОЛЬКО на вышеуказанных задачах.
Дак это на автомате происходит, да и нравится это долбоебское чувство "все тупые, а я умный".
Фейк годно собирает просмотры,подписчиков,лайки и прочий мусор, а хомяки, пуская слюни - форсят.