Стать голосом радио

Согласитесь, в современном мире повсеместного блогинга, информационного разнообразия и в целом доступности информации, оказаться в эфире СМИ это кажется... Чем то рядовым. В целом даже и не заслуживающего внимания. Но я немного из другого теста. Я выходец из советов (СССР, для юных падаванов). И вот сейчас для меня был приятный бонус к пятничному вечеру - мое мнение было озвучено в эфире радио Маяк. И оно было прочитано ведущими, и обсуждалось, и я знаете... Почувствовал приятную теплоту по этому поводу. Прям реально стало приятно, что ведущие действительно читают, воспринимают мнение, дискутируют на основе моей мысли. И это на всю, мать его, мою необъятную родину.
Но, как говорится, есть нюанс. :)

Когда мне было лет 10, не было Ватсапп, Телеги и ВКонтакта. Была просто советская почта (не путать с современной "Почтой"). И я написал письмо на телепердачу детскую со своими рассуждениями и предложениями на, какой-то там, теперь уже и не помню, вопрос. И после чего ждал месяц, смотря каждую передачу в ожидании, что вот... вот! Сейчас мое письмо зачитают. Вот сейчас то я свои мысли донесу. Ведь она то (мысль) абсолютно точно важная и сразу снимает все актуальные сложности...
Но мое письмо так и не было зачитано в эфире. Может быть потому что оно было глупым, может быть просто было не до него. Но, на мой взгляд, тогда ожидание того, что твой голос окажется в эфире значил намного больше чем сегодня.
С другой стороны, сегодня, в эпоху информационного бума, гораздо проще вклиниться в эфир и сказать, что "ведущие неправы". :) просто написав в ватсап напрямую ведущими. Прикольно же! :)