1

Старый пират

Всем привет!
Никогда ранее не испытывал проблем с тем, чтобы найти какой-то пиратский контент по типу найти какую-то ломаную версию программы, винду там бесплатно поставить или игру какую скачать - с этим сейчас справится любой современный человек независимо от возраста и навыков сёрфинга в инете, полагаю.
И вот случилось счастье: моя любимая подарила мне планшет на андроиде. Счастью нет предела, но пост не об этом!
Захотелось мне поставить на него MS Office. И тут выяснилось, что я безнадёжно отстал от жизни, хотя сам всегда обвинял родных, что нужно идти в ногу со временем и осваивать все доступные современные технологии.
Оказывается , что эти хитрые ублюдки придумали подписочную систему, какой-то сраный Office 365, также есть и отдельно приложения офисные, но и они по подписке! А сейчас мелкософт порезал возможность жителям России приобретать эту самую подписку. Я в этом углядел вызов и стал искать информацию в сети, как же крякнуть это дело. Но вот уже несколько дней поиска в свободное время после работы не дают внятного результата - одна, простите хрень в Интернете в качестве советов как же использовать тот же Word на андроиде оффлайн бесплатно, с возможностью редактировать документ, с полным инструментарием и возможностью сохранять документы на устройстве, а не в облаке. Кто-то скажет: "используй аналоги и не парься", но мне не даёт покоя этот вызов! Как же крякнуть, спиратить и удобно использовать MS Office на планшете андроид?
Пока я нашёл только вариант с использованием через браузер и версии для ПК, но это же нужен доступ в Интернет, хотябы периодически, чтобы сохранять документы например, а то и постоянный, чтобы эта беда вообще работала. Пожалуйста, если кто-то знает ресурс или ответ на вопрос, поделитесь, о Великие пикабушники!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы