Я вам не абстрактный пример привожу. Был конкретный случай со столкновением уаза и тойоты- в уазе поломались, но живые, а в тойоте 2 трупа.
раскрыть ветку (1)
Вчера у моего дома столкнулись нива и подобная бмв (думаю тех же годов) - морды в хлам у обоих авто. Видимо старое немецкое качество примерно равно старому российскому.
Но загорелась только нива.
раскрыть ветку (1)
если ты считаешь, что автомат не для бездорожья - мне тебя жаль. Видимо не слышал про SuperSelect и линейку Паджеро. У самого Паджеро в первом кузове, Парт Тайм раздатка. По говну лезет только в путь. На ручке больше шанс забуксовать даже. Единственный минус автомата - в раскачку не выскочишь. Но чего-то пока не пригождалось.
И да "Раньше внедорожники были серьёзные". Мой монтеро 2000 г. в. Раньше это ты имеешь в виду 1941 год и Jeep?))) Ох уж эти эксперты со своим "трава была зеленее".
И да "Раньше внедорожники были серьёзные". Мой монтеро 2000 г. в. Раньше это ты имеешь в виду 1941 год и Jeep?))) Ох уж эти эксперты со своим "трава была зеленее".
раскрыть ветку (1)
Имею ввиду автомобили 90х годов японского рынка, типо hillux'a и тому подобное. По лесу и болотам на автомате считаю далеко не уедешь
показать ответы
Подтверждаю! те же японцы до 2000-х в значительной мере более крепче, своих молодых собратьев
раскрыть ветку (1)
У японцев до 2000-х и видок был отличный, сейчас на что не посмотри однообразное какое то.
Раньше и внедорожники были серьезные, а не как сейчас, на автомате.
показать ответы