1207

Старое лицо

Серия Читай и худей.

Вероятно у каждого у кого не получилось похудеть с первого или второго раза есть своя легенда о том)
О том что помешало. Что пошло не так. У особо изобретательных даже виноватые находятся. Любящие мужья и жены, например, которые вероломно подкладывали жертве пряники под подушку, жарили картошку в самые напряженные моменты похудательных стараний и срывали все к чертям.

Я, знаете ли, в этом плане не стану нарушать традиций. У меня есть несколько историй про то почему не получилось не смотря на то, что сначала прекрасно получалось. А так же есть и "виноватый". Мужчина, который так хвалил мои жирочки, что я поверила и стала набирать. Мне в плане эстетики нравилось и стройное тело и пухлое. Но вот чего я не учла так это свой возраст. Быть пышкой в 25 ну наверное же все таки симпатичней чем в 44. И вот внезапно после одной ссоры и слез я взглянула в зеркало и увидела там старое лицо. Всего два года прошло с тех пор как я дошла с 92 кг до 73, а затем вернулась обратно и по классике набрала сверху. Теперь я 96кг.

Кто-то из худеющих пикабушников может помнит еще мой первый старт. Как лихо начиналось, как здорово прогрессировала. - 19 кг и дисциплинированное посещение спорт клуба.

Я себе нравилась как никогда в жизни. Было круто.

Подписчики стали потихоньку делиться на два лагеря. На тех кто боялся, что я потеряю большие сиськи и на тех, кто предупреждал, что у меня обвиснет кожа на животе.

Я стала побаиваться и того и другого. Появилась дурацкая привычка сгребать живот в кучку и озадаченно разглядывать кожу, пытаясь припомнить так было всегда или это первые звоночки? Раньше то я кожу не оттягивала и не сгребала вообще. Она как-то без проверок прекрасно обходилась, а когда стала этим заниматься появилась тревога.

Кто ищет тот найдет. Кожа стала собираться в микро складочки. Что же будет если я продолжу? - думала я. Люди вот тоже говорят... А люди зря не скажут!)

Ну и мужчина, говорила уже. Стал хвалить моё великолепие)) Я забила и зажила, как жила до диет и спорта. Есть что вздумается, сколько вздумается, когда захочется и ни каких походов в зал, для верности!

Тадам! Привет отдышка, отеки, поплывший овал лица и вечное желание спать. Тотальная лень.
Ну а там, как раз, банки решили, что мне пора выплатить им кредиты по ставке 39, 9% (долгая история не спрашивайте), поиск работы, касса в Пятерочке, затем еще раз поиск работы и попытка освоить новую для себя профессию с нулевого уровня. Нервишки, кортизол, неудачное окрашивание в салоне красоты... и ну в общем что я вам рассказываю, да?

И вот я смотрю на все это и не хочу что бы и дальше так... Дальше ведь только хуже. Факт.
Ну если не опомниться, я имею в виду.
Понятно, что старение это естественный ход жизни. Не убежишь. Но можно по разному стареть и я уже как будто вскрыла пробник) Бесконтрольно стареть - это путь в больничку, грустные эстафеты по коридорам поликлиник, встречи врачей скорой помощи вместо встреч друзей на игры в настолки или путешествия туда где не бывала. Я вообще мало где бывала...

Короче это лицо снова собралось с духом и стартует еще раз. Как же оно надеется на успех, кто бы знал.

Фиксируем данные на момент - сегодня.
Возраст 44 года. Не замужем.
Рост 162см.
Вес 96 кг.

Телега не умирала, но сейчас забурлила с новой силой так что если вдруг кому интересно
залетайте. Будем вместе наблюдать вернется ли ко мне приличное лицо;) что будет с животом и прочими любопытными местами.

https://t.me/lovepartisan

И да! Благодарю вас за подписку и за то что поддерживаете меня.

Мы худеем!

6.3K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Лицо не вернётся но может улучшиться при регулярном кардио и хорошем сне

Рост 180 вешу 98кг

Периодически сбрасываю вес и набираю снова

Мне 45 через 10 дней

И да, взросление старение сложный морально процесс

раскрыть ветку (36)
12

Ну посмотрим. Я верю в свое лицо. Оно не должно меня так подставить

раскрыть ветку (35)
9

А можно как-то с вами вместе? Исходники плюс-минус такие же. Может хоть в компании будет легче, потому, что все, что вы написали, про меня. И кто-то вечно мешает и с понедельника. Только я не сбрасывала много ни разу 5 кг туда-сюда гоняла. Мой лишний вес порядка 15 кг. Был 10, но с НГ я набрала 5.

раскрыть ветку (1)
2

Ну конечно. Для чего же мы тут пишем? Чтобы общаться, чтобы поддерживать.
Да и ссылку на телегу я ж для более плотного общения добавила. Нас там порядочно человек. Вместе веселей

6
С кардио надо осторожнее: от него просыпается адский аппетит. Похудение - это марафон, а не спринт, имеет смысл медленнее прийти к желаемому результату, чем быстрее и тут же его потерять
14
Подкустовыйвыползень
А к чему оно должно вернуться? Как 10 лет назад не будет
8
Я похудел когда начал нырять, советую попробовать. Вес сам уходит, а под водой еще и красиво. И тихо. Если надо будет - приложу фото.
раскрыть ветку (23)
4

Есть такой опыт с нырянием у знакомой. Ей стало сложно в зал ходить из-за болей в суставах, она заменила его на бассейн. Очень хорошо подтянулась и блеск в глазах появился. Отлично выглядит. Говорит, что всё заработало, что раньше не двигалось!

Я же пока хожу в зал и у меня хорошие результаты. Овал конечно не вернуть, но выгляжу гораздо лучше сверстниц. Активна и забыла про многие болячки. И да, нам с ней по 45.

раскрыть ветку (8)
5
Был я в зале, очень хорошо скинул(заплыл до 118ти, при росте 180, скинул до 88ми). Но зал это дисциплина+диета, это надо следить, я ел шесть раз в день(завтрак-перекус-обед-перекус-ужин-перекус), кардио 40 минут и час на силовые. Да, даже появились намеки на бицепсы и, наверное, я стал более привлекательным, но... Нырялка это просто отличное времяпровождение, это восторг от новых ощущений, без занудства, без подсчета калорий, без строгой дисциплины (а я очень ленивый).
З. Ы.
Почему-то мне кажется, что вы очень скромничаете, и выглядите совсем не на 45, фото просить не буду, но очень не против, если скинете)
раскрыть ветку (7)
0

Пожалуй без фото).. Наверное, мой возраст слегка скидывает блеск в глазах :)

Сама очень не люблю считать то, что ем, просто стараюсь не наглеть в еде и всякое мучное-сладкое исключила совсем. Очень пристально смотрю в сторону бассейна, тк зал, конечно, хорошо, но боюсь наступит предел моей прочности)

ЗЫ: тапы у тебя серые (:

раскрыть ветку (6)
7
В море классно. И гидрокостюм стройнит) приглашаю к нам, жизнь море - ща поныряем)
З. Ы.
а почему грустный смайл на тапочках?(за просмотр спасибо)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2

Вау-вау! Ещё немного тапочек и можно лететь 😅

Зачётно, конечно, но далековато от Новосибирска.

В этом году я Питер запланировала. Там фестиваль форро, хочу много танцевать;)

Смайл не грустный, он улыбается в другую сторону (:

раскрыть ветку (4)
1
Танцы, танцы, танцы, и сводит музыка с ума.. А если без шуток - танцы очень затратная физически штука, я помню меня позвали на танцпол, я чуток подрыгал ножками-ручками и пропотел так, как на тренажерах не получалось. Удачи вам, вы клевая)
раскрыть ветку (3)
1

Ага)) В окружении моего возраста таких клеевых не наблюдается. Круг общения 35+ Грустная тема)

Форро выбрала как раз за мягкую нагрузку, координацию подтянуть, ну и народ нормальный.

Тоже удачи (:

раскрыть ветку (2)
1
Вам столько лет, сколько вы сами считаете. Живите с этим)
раскрыть ветку (1)
Давайте фото. Особенно в плавках.
раскрыть ветку (13)
0
Вы уверены что хотите это увидеть?
раскрыть ветку (12)
0
Ну да. Под водой, говорили, всё красиво уходило. Хочу увидеть. Пожалуйста, озарите нас своим светом.
раскрыть ветку (11)
2
О, о, ща буду душнить. 1)Я предлагал фото конкретно ТС, и только для примера. 2) Зайдите в профиль, там есть видео(в плавочках нет, да и не ношу, там шорты только, или гидрокостюм) 3. Обожаю сарказм, но здесь он неуместен, какая муха вас укусила?
раскрыть ветку (10)
Меня никакая муха не кусала, и я искренне ждала хот+фотки в плавках. Но меня сразу вернули в реальность звонкой оплеухой.
И ваши три пункта не тянут на них, как мне кажется.
Если вам так неловко, нахуя было предлагать скинуть фото? Если потом доебываетесь до людей хуже любого фрица, пытавшего юную краснодонку?
раскрыть ветку (9)
6
Эм... Нет у меня фото в плавках, да и хот-фото нет. Вот такая устроит? Да и где я доебался - искренне не понял...
раскрыть ветку (6)
3

Как по мне это очень горячо))
Не ссорьтесь ребят

раскрыть ветку (3)
2
Спасибо) она меня напугала, я с испугу фото кинул, накажите ее)
раскрыть ветку (2)
2
Устроит ))) Хорош, чертяка.
А сразу скинуть не судьба было? )
раскрыть ветку (1)
1
Прошу прощения, не догнал, видимо)
2

Ребзя, не ругайтесь. Мир мир

раскрыть ветку (1)
2
И в мыслях не было, прошу прощения)
3

Я во время беременности очень много набрала, в итоге сказать что лицо " поплыло " не сказать ничего. Записалась на букальный массаж и шея -воротниковой зоны. Плюс упражнения для воротниковой зоны. Результат очень хороший.

3

Такая хорошенькая тут! На Риз Уизерспун похожа.

раскрыть ветку (1)
1

Надо как-нибудь не полениться и собрать по комментам всех звезд с которыми меня сравнили на Пикабу))

2
Упражнения для лица и японский самомассаж (Асахи вроде называется). Ежедневно по 5 минут.
раскрыть ветку (3)
0

И как вам результаты?

раскрыть ветку (2)
5
Если делать каждый день, то результат "налицо":)
Массаж я забываю делать, если честно. Зато из любимой гимнастики Хаду взяла два упражнения, одно для лица, второе для шеи. Раз по 50 в день (3-4 минуты всего) и морда подтягивается.
Главное слово тут - ежедневно.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо поищу по тегам!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы