"Старая училка!"3

Как то ожидал возле подъезда товарища, и услышал разговор двух юных падаванов лет 14-15.
- Прикинь, вчера с классом в лес ходили, и там танцы начались. Так вот наша училка с нами танцевала, хотя она старая, ей уже двадцать три!
Блин,я пивом подавился)) сразу навеяло : " сколько нам открытий чудных, готовит просвещения век!" На тот момент мне было 40+ и танцующая 23 летняя училка...ммм. Всплакнул(
-

2
Автор поста оценил этот комментарий

В 14-15 лет уже надо начинать думать, о чем говоришь. Если не отличаешь слова старый и взрослый, так можно и оскорбить девушку/женщину, а может даже и по зубам схлопотать.

раскрыть ветку (1)
2
Угу, только лет до двадцати обычно язык обгоняет мозги, в таком возрасте вообще мало кто думает.
4
Не душно, всё норм) я просто не очень хорошо помню это стихотворение
раскрыть ветку (1)
5
Его вообще мало кто помнит)) мы, олды, которые смотрели эту передачу, должны держаться вместе

Наполовину. Те старые пердуны проработали всю жизнь на одном производстве, соответственно - кругозор у них был узковат.

А сейчас это невозможно. Сейчас постоянно что-то новое нужно осваивать.

раскрыть ветку (1)
Не факт)) не всегда и не везде! Я работал на разных производствах, так вот болт М16 на всех одинаков) умеешь ремонтировать одно, сможешь ремонтировать все.В технологические процессы не лезу, может там что то и по другому происходит, может там и надо
" осваивать новое"

А я вообще сейчас в Китае, вернусь только в следующем году ((

раскрыть ветку (1)
Оптимист)

Блин, я пришёл на завод после технаря - мне было 19 лет. Мужики, тогдашнее руководство участка - выглядели для меня замшелыми пердунами. Было оным пердунам тогда по 45 лет.

Правда, они себя ещё и вели так, что им уже на всё пох было.

Но, сцук - теперь мне 50, и, когда общаюсь с молодняком - сразу вспоминаю те свои ощущения.

раскрыть ветку (1)
Такой же старый пердун и на все пох?
показать ответы
13

Все подростки парни,которых я знал(я.кстати,сам им был),пускали бы слюни на училку 23-х лет,если она,конечно,выглядит привлекательно.У нас кстати был похожий пример в школе - учительница химии.Так около неё 9-11 класс парни ошиавлись.Пытались помогать,заигрывыть даже.Не думаю,что там случился общий припадок геронтофилии.

Ну и главный пример,за которым далеко хоить не надо.Всякие певицы актрисы итд.Многие как раз в возрасте 20 + и подростки на них с удовольствием фапают и мечтают о них.

Все дети разные конеч,есть подростки очень поздние и в 14 ещё им до дамочек дела нет,но то что вы выше написали выглядит как хреновое оправдание)Даже если у неё в 23 муж и ребёнок это не мешает ей выглядеть так чтобы молодые парни её хотели.23 года-то всего,там даже почти возрастных траблов ещё нет.

раскрыть ветку (1)
Наверное, но самое прикольное, что я вообще не оправдывался) просто не зачем! Я передал разговор двух подростков и изложил свою точку зрения, ВСЕ! Дальше остальные комментаторы рассказывают, что да такое может или не может быть.
62
Какие-то странные эти юные падаваны))
раскрыть ветку (1)
2
Они просто юные
показать ответы
125
Дело не в том, как выглядит человек. Дело в том, что когда автор придумывал эту историю, он почему-то решид, что подросток в 14 лет человек ещё неадекватно оценивает возраст окружающих. В 5 лет ещё можно двадцатилетних называть старыми. Но в период пубертата? Танцующая училка двадцати трёх лет...
раскрыть ветку (1)
17
Может вы и правы. Но как я думаю, все определяет возрастная точка зрения. Если вам 14, а училка уже замужем и вполне возможно имеет детёныша, то посоны из класса не поймут, чо это ты фапаешь на эту тётку! Когда вам 23, и ты вырвалась в лес отдохнуть от мужа и ребенка, то я вам ща покажу как надо зажигать! А когда вам 50, то не поймут посоны из бригады) че это ты на малолетку запал, ты либо педофил либо пиздун, вон же есть 40 летняя молодуха в лаборатории, нах тебе этот ребенок. Да и подростки бывают разными.
показать ответы
212
Смахивает на котолампу. 23 года - это практически после ВУЗа и на работу. А мы в школьные годы воспринимали возраст учителей относительно внешности друг друга. Выглядит моложе всех - значит "молодая", и с ней даже можно попытаться найти общий язык. И "молодой" у нас считались девушки до 30, в некоторых случаях - до 35 лет. Как должна выглядеть 23-летняя девушка, чтобы ее посчитали старой - непонятно.
раскрыть ветку (1)
3
Может, вам виднее. Я только передал то чо услышал). И в 13-15 лет пиздюк в школе, никак не считает молодой училку в 35, знаете ли. Но я по своему окружению сужу конечно. Да, ещё бывает некоторым трудно изложить мысль, поэтому может и был эпитет " старая" а не
" взрослая" например.
показать ответы