Станислав Иосифович (съём жилья ч. 3)

Привет всем! Безумно приятно, когда у тебя есть подписчики, спасибо вам, ребята! Буду стараться улучшить слог и предложения строить не такими мозговыдирающими)))

О том, как дед стал носить кальсоны.

Я уже говорил в прошлой части, что мимо деда можно было пройти незамеченным буквально в полуметре. Но в той же мере это касалось и нас. По всей квартире были постелены коврики, а дед тапок не носил из каких-то своих соображений, я думаю потому, что боялся забыть, где их оставил, споткнуться и умереть совсем не героической смертью. Поэтому передвигался он босиком, очень медленно и осторожно, делал он это совершенно бесшумно, как ниндзя-пенсионер. Однажды это сыграло со мной злую шутку.

В то время я работал на авторынке, а жил в районе «Зелёный Луг». Минчане сразу поймут, для остальных скажу, что это противоположные концы города и для того, чтобы вовремя приехать на работу, нужно было вставать очень рано.

И в один осенний день, рано утром я собирался на работу, сидя на корточках уже завязал шнурки на одном ботинке, и СЛАВА ОДИНУ, ЧТО Я ПОДНЯЛ ГОЛОВУ. То, что я увидел, иногда преследует меня в эротических снах – буквально в сантиметрах десяти от лица болтались седые яйца и вялый писюн. Естественно, что от такого перфоманса я возбудился отшатнулся, и сел на жопу. Дед заметил резкое движение, отпрянул и проблеял такой:

– Коооляя, это тыыы? А я тебя не замеетил.

Рассмотрев детали, теперь я увидел деда целиком. Он был одет в тельник, шерстяные носки и кальсоны. Ну, знаете, мерзко-зелёного цвета и ниже колена длинной. Что уж тут, такие же были и у моего дедушки, и у отца, но в них отсутствовала изюминка, какая была у деда. АХУЕННАЯ ТАКАЯ БЛЯТЬ ДЫРИЩА МЕЖДУ НОГ. И не то, что порванная, а аккуратно вырезанная. Потом мы с Пашей, по косвенным признакам, решили, что это рационализаторское решение деда в вопросах справления нужды – стоя писать он не мог, так как ничего не видел и, чтобы не терять секунды на снятие портков, он просто вырезал дыру для мудей. Наши догадки подтверждались тем, что со временем на задней стороне кальсон стал проступать коричневый след от шрапнели, неосторожно выпущенной старческим анусом при пописах.

Завязал такой по-быстрому шнурки и умчался на работу. Мужики на рынке сказали, что по-любому дед хотел подкрасться и дать хуем мне по лбу.

Да, с тех пор, Станислав Иосифович носил эти кальсоны не снимая, а я завязывал шнурки только на банкетке.

Маленькое привидение из Вазастана.

Дед неистово бухал. Готов поклясться, что после смерти он занял бы достойное место в Вальхалле, среди сынов Одина, перепил бы их нахуй и заебал своими рассказами. Если будет интересно, то потом перескажу их содержание.

Так вот. Дед бухал пока нас не было дома, а вечером, когда мы приходили домой, он заходил к нам в комнату и начинал баять. В конце-концов мы с Пашей выработали тактику – сидели с выключенным светом и как только слышали малейший шорох из коридора, захлопывали ноут и затаивались в полной темноте. Дед приходил, стоял среди комнаты, тяжело дышал и иногда говорил какую-то хуйню, иногда пытался звать нас по имени. Самая дичь была, когда он подходил и наклонялся почти вплотную к лицу, тут было главное держать ровное дыхание, ни в коем случае не открывать глаз и беспалива сглатывать блевотный ком, который подкатывал от ароматов (привет перегар, «Красная Москва» и прибавившийся запах немытого деда). Натурально, как в старом фильме «Вий».

Деду становилось безумно жалко себя, ведь неблагодарные пиздюки, которых он взял под крыло, не хотели впитывать житейскую мудрость, становилось обидно за жену-суку, которая ушла от него и детей-обмудков, которые никогда не приходили. И скажу вам честно, ребята, ни его детей, ни жены я ни разу за всё время проживания не видел, но не могу их в этом винить.

Жалость к себе захлёстывала Станислава Иосифовича и он начинал выть. Выть тонко, протяжно и крайне немелодично. По пол-ночи он ходил и сука выл. За это, по аналогии с мультиком «Карлсон, который живёт на крыше» мы назвали его Маленькое привидение из Вазастана.

А потом Паша случайно описал колечко на унитазе, но это уже другая история.

Авторские истории

34.7K постов27.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.