3135

Стакан воды

С утра дочери накрутили роллов и сгоняли за опохмелом бате. Вот так я и понимаю "стакан воды в старости"!
Несмотря на сложную политическую обстановку и экономические трудности чувствую себя прекрасно. Спасибо девченкам за это!
Вам всем желаю всего хорошего в новом году!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Такое впечатление что старшая успела "фейс пропатчить" - нос будто уточнили и губы надули.
раскрыть ветку (1)
2

Это младшая и никаких бодимодификаций. А еще ей нет 18)))

показать ответы
13

Не знаю, имхо отец должен защищать от такого, а не тренировать выработку иммунитета. Да и слова про "сгоняли за опохмелом" как-то звучат по отношению к девчонкам как-то не так.

раскрыть ветку (1)
5
Формулиррвка грубовата, согласен. Пусть будет так: " Сделали завтрак в японском стиле с свежим охлажденным чешским лагером."
показать ответы
26
Фото обычные, согласен. Но и комменты тоже самые обычные, я бы даже сказал, типичные для местной публики. Так что комментаторы не обосрались. Невозможно обосраться, находясь в своей естественной среде обитания. Шутки про говно, дрочку и Ябвдул - тут обыденность. А вот ты, зная эту местную "особенность", намеренно окунул в эту среду своих дочерей.
Но, раз они тебя сами попросили, то мне нечего сказать, я умываю руки!
Наслаждайтесь все вместе гостеприимством местной публики!)
раскрыть ветку (1)
5

Да такая фигня в любом паблике. Тут уже ничего не поделаешь. 80% людей идиоты. Пусть девчонки иммунитет вырабатывают к пошлости и дебилизму.

показать ответы
15
Это какой-то новый уровень, даже не знаю чего. Ладно, когда сам/сама выкладываешь своё фото, нагребаешь полную панамку говна, и сидишь потом, обтекаешь.
Но подставлять под лучи поноса своих дочерей???
Чувак, ты нормальный ваще?
раскрыть ветку (1)
6

Обычное фото обычных девушек. За лучи поноса благодари обосравшихся комментаторов. И с чего ты решил, что я не спросил у дочек разрешения на пост? Чувак, ты нормальный ваще?

показать ответы
0

и как вам комменты? не пожалели что выложили?

раскрыть ветку (1)
1
А чего было ожидать? Прекрасная демонстрация контингента Пикабу - часть пошляков, часть троллей, часть моралфагов, бьющих по гудящим лбам фейспалмами и небольшая доля адекватных людей.
Видимо дело в текстовой составляющей поста. Немного грубовато написал, согласен.
интернсно, что было бы еслиб эти кадры выложить в какой-нибудь "волне" семейных фоток.
0
БРОХЕРОЗАВР

В рай они не попадут...

раскрыть ветку (1)
1
А что им делать в муслимском раю?
0
Двое детей - это вроде не многодетная семья. Тэг непонятен.
Это я как отец троих детей интересуюсь.
раскрыть ветку (1)
1

У меня всего пять, в кадр только две попали)))

показать ответы

Тс ты дЭбил дочерей выложил))) тут неадекватов куча)

раскрыть ветку (1)
0

можно подумать что в оффлайне их меньше - пусть привыкают фильтровать

Вот такие, неграмотные и размножаются толпами. И таких же неграмотных и растят. Могу ошибаться, но думаю, не в этот раз

раскрыть ветку (1)
0
Не размножайтесь - с таким отношением к людям вам не надо, да и не с кем, наверняка.
За очипятку пардоньте, НГ и утро первого января...
0

Крашеная просто с надутыми губами и приклеенными ресницами. Ну и по взгляду, кажется, опытнее сестры)

раскрыть ветку (1)
0
А вот и не угадал! Кроме крашенных волос никаких бодимодификаций, и она младшая, кстати, еще месяц несовершеннолетней будет считаться.
Цвет волос и прически у всех трех сестричек меняются регулярно по несколько раз за год - у нас мама модельер-парикмахер. А че бы нахаляву и не менять?
показать ответы
1

А я спрашиваю комментатора выше. Он как раз алкоголик со стажем

раскрыть ветку (1)
0
Любые наркоманы, а алко это тоже наркотик, предпочтут наркотик любым другим радостям жизни. Этим, собственно, мания и определяется. Спросите героинового торчка - там эффект выражен сильнее.
1

Объясните, как алкоголик со стажем, как можно пойти наебениться, когда у тебя в доме двое желанных маленьких сыновей, которые просят есть, а ты с ними один? Или как можно 4х-летнего ребенка взять с собой в кабак? А потом довести себя до такого состояния, чтобы сдохнуть, захлебнувшись собственной кровью, и оставить трёх малят без отца. Издевательства над родителями, повешенные на них долги (идиоты, взяли кредит для него на себя в тайне от меня, поверив, что он сам будет платить). Я никогда не пойму и не прощу брату такое отношение. Это действительно он просто таким мерзотой вырос или его таким сделала болезнь? Просто вот его нет уже год, а я не могу сочувствовать родителям - будто бы рада, что это чудовище больше не мешает нам жить.

Я действительно хочу понять взгляд с другой стороны

раскрыть ветку (1)
0
Вопрос не по адресу и не к месту.
Я не алкоголик - выпиваю от силы раза четыре в год на праздники.
Пост не про страдания алкашей, разведенок и прочей обделенной публики.
показать ответы

Сколько там еще минусов то ждать?

раскрыть ветку (1)
0
И не говорите! Заждались...
0
Стесняюсь спросить...
старшая 4 месяца назад была брюнеткой?
раскрыть ветку (1)
0

Они все (все 4))) светло-русые. Но, у нас мама - мастер парикмахер, поэтому цвет волос у всех, кроме самого мелкого пиздюка меняется по несколько раз за сезон.

DELETED
Когда подобные фотки вижу, каждый раз стыдно... Господи... Понтов, позëрства, губ утиных и взгляда похотливых путан... Девчëнка справа вродь адекватная более-менее... Да млять, где милые скромные улыбки? Нежность в лице? Скромность? Пиздец... Что за поколение бузовой...
раскрыть ветку (1)
0

Предлагаешь сделать операцию по уменьшению губ? Губы свои, настроение у девчонок хорошее, позерство - просто прикол. Напомню, что это они перед папой дурачились, а не на тиктоке. Why so serious?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги