Не знаю, имхо отец должен защищать от такого, а не тренировать выработку иммунитета. Да и слова про "сгоняли за опохмелом" как-то звучат по отношению к девчонкам как-то не так.
Но, раз они тебя сами попросили, то мне нечего сказать, я умываю руки!
Наслаждайтесь все вместе гостеприимством местной публики!)
Да такая фигня в любом паблике. Тут уже ничего не поделаешь. 80% людей идиоты. Пусть девчонки иммунитет вырабатывают к пошлости и дебилизму.
Но подставлять под лучи поноса своих дочерей???
Чувак, ты нормальный ваще?
Обычное фото обычных девушек. За лучи поноса благодари обосравшихся комментаторов. И с чего ты решил, что я не спросил у дочек разрешения на пост? Чувак, ты нормальный ваще?
Видимо дело в текстовой составляющей поста. Немного грубовато написал, согласен.
интернсно, что было бы еслиб эти кадры выложить в какой-нибудь "волне" семейных фоток.
Это я как отец троих детей интересуюсь.
Вот такие, неграмотные и размножаются толпами. И таких же неграмотных и растят. Могу ошибаться, но думаю, не в этот раз
За очипятку пардоньте, НГ и утро первого января...
Крашеная просто с надутыми губами и приклеенными ресницами. Ну и по взгляду, кажется, опытнее сестры)
Цвет волос и прически у всех трех сестричек меняются регулярно по несколько раз за год - у нас мама модельер-парикмахер. А че бы нахаляву и не менять?
Объясните, как алкоголик со стажем, как можно пойти наебениться, когда у тебя в доме двое желанных маленьких сыновей, которые просят есть, а ты с ними один? Или как можно 4х-летнего ребенка взять с собой в кабак? А потом довести себя до такого состояния, чтобы сдохнуть, захлебнувшись собственной кровью, и оставить трёх малят без отца. Издевательства над родителями, повешенные на них долги (идиоты, взяли кредит для него на себя в тайне от меня, поверив, что он сам будет платить). Я никогда не пойму и не прощу брату такое отношение. Это действительно он просто таким мерзотой вырос или его таким сделала болезнь? Просто вот его нет уже год, а я не могу сочувствовать родителям - будто бы рада, что это чудовище больше не мешает нам жить.
Я действительно хочу понять взгляд с другой стороны
Я не алкоголик - выпиваю от силы раза четыре в год на праздники.
Пост не про страдания алкашей, разведенок и прочей обделенной публики.
Они все (все 4))) светло-русые. Но, у нас мама - мастер парикмахер, поэтому цвет волос у всех, кроме самого мелкого пиздюка меняется по несколько раз за сезон.
Предлагаешь сделать операцию по уменьшению губ? Губы свои, настроение у девчонок хорошее, позерство - просто прикол. Напомню, что это они перед папой дурачились, а не на тиктоке. Why so serious?