Стадо в действии..

Здравствуйте все. У себя в городе (Хабаровский край) начал часто замечать дебильную,на мой взгляд, картину на дорогах. В легковых (даже в новых,блестящщих)машинах и грузовиках на переднем пассажирском,или водительском сиденье накинут или застегнут светоотражающий жилет. Раньше такую фигню видел только у дальнобоев. Сначала игнорировал,а когда коллега(девушка на легковушке) приехала с ентим аксессуаром,решил поинтересоваться,что да как. Оказалось,купила она жилет и повесила потому,что за отсутствие(кто-то сказал) штраф светит от первого встречного блюстителя закона. Мои аргументы о сказочности этих слухов пропустила мимо ушей,кинув:ну все же так ездят! После этого случая я спросил ещё 3-х "жилетовозов"о причинах.Я думаю,вы уже знаете ответ... Потому что все так ездят! Чесно,сначала охреневал,потом злился на их тухлорыбость,а потом плюнул. При наличии доступных средств связи и коммуникаций людям лень шевельнуть пальцем,прочитать правила....

P.S. Мой жилет лежит в бардачке,аккуратно свёрнутый. Купил по случаю на али за 120р.

Автор поста оценил этот комментарий
Вот реально подъездная бабка 2.0. Человек указал что нефиг жало запиливать как и где возит посторонний человек свой жилет. Ты тут начал про интеллект и про бухой. Посмотри на себя со стороны, блин.
раскрыть ветку (1)
Быдлятиной за версту несёт,и от вас тоже,уж простите.
Вот реально подъездная бабка 2.0. Человек указал что нефиг жало запиливать как и где возит посторонний человек свой жилет. Ты тут начал про интеллект и про бухой. Посмотри на себя со стороны, блин.
раскрыть ветку (1)
Человек указал? Можно не подчиниться?Ну пожалуйста...?
0
раскрыть ветку (1)
Что это,сайт газеты? Вы в суды тоже с вырезками статей ходите? Ещё поищите...

Йопта, да специально вешают чтобы мусора не доёбывались и не тормозили лишний раз.

раскрыть ветку (1)
До чего доебывались? Кто нибудь аргументированно ответил?Да нихера! На митинг против высоких цен на бензин приехало 23 авто,а блять,жилетики прилепили каждый третий в городе! Из всего говна,что тут на меня вылили,понятно, почему.
1
Наверное, из таких людей в старости появляются подъездные бабки.
ну вот какая нахуй разница, как посторонний человек в своем личном автомобиле возит свой личный светоотражающий жилет? Тебя оно ебет, что ли? Может ты ещё друзьям советуешь, какой рукой и с какой скоростью дрочить лучше, и как жопу вытирать?
что за мания лезть в чужую жизнь, бля...
раскрыть ветку (1)
Бухнул?Закусывай! Не ебёт,пей спокойно..
1
Наверное, из таких людей в старости появляются подъездные бабки.
ну вот какая нахуй разница, как посторонний человек в своем личном автомобиле возит свой личный светоотражающий жилет? Тебя оно ебет, что ли? Может ты ещё друзьям советуешь, какой рукой и с какой скоростью дрочить лучше, и как жопу вытирать?
что за мания лезть в чужую жизнь, бля...
раскрыть ветку (1)
Интеллект так и прёт.
показать ответы
2
Ну так что не так то? Штраф действительно есть за отсутствие. Ездят так, видимо, из за того того, что у вас в городе очень любят спрашивать его наличие. И что бы постоянно не прыгать до багажника-они показывают его наличие сразу. Ну или на трассе часто ломаются)
раскрыть ветку (1)
Дядя,ты дурак?(с) Какой штраф?
показать ответы
Поздравляю
раскрыть ветку (1)
Тоже переложу в багажник.
10
Бесит стадо, которое возит жилет с али в бардачке. Охреневаю просто. Сначала злился потом плюнул! Мой жилет, лежит в багажнике!
раскрыть ветку (1)
Поздравляю
показать ответы
6

да даже если не спрашивают, ну повесили жилет, автору то не похуй? отчего бомбеж, на каком основании он считает таких людей тупорыбыми и стадом?

раскрыть ветку (1)
Потому что это происходит не из личного желания а из стадного инстинкта.
показать ответы
5

Есть версия, что издалека кажется, что в машине сидит гаец в жилете, и это должно отпугнуть других сотрудников от знакомства с таким водителем.

А вообще - здорово, что у тебя есть столько свободного времени, чтобы во-первых отвлекаться на такую хуйню, а во-вторых еще и посты про это пилить. 

раскрыть ветку (1)
Спасибо за заботу о моем времени.
Можете объяснить почему?
раскрыть ветку (1)
Денег на чехол нет?
5
Бесит стадо, которое возит жилет с али в багажнике. Охреневаю просто. Сначала злился потом плюнул! Мой жилет одет на кресло пассажира!
раскрыть ветку (1)
Можете объяснить почему?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы