Вы что творите?! Либертоиды не должны узнать, что в СССР, кроме расстрелов и мечтаний на забугорное радио, ещё чем-то занимались! Их сердечки подобного не выдержат!
раскрыть ветку (4)
Люди всегда остаются людьми. Даже в самой захудалой африканской республике, где половина людей подыхает от голода, а вторая половина питается первой, можно наснимать мимимишных фоток.
А я не хочу назад в Великую Державу, где людей до смерти затаптывали в очереди за детскими колготками и за ЛЮБОЙ едой, которую сам, въябывая после работы, не вырастил, нужно ехать в обл.центр.*
Приглядитесь к фото. На них добрые, но изнужденные люди...
________
*только личный опыт.
А я не хочу назад в Великую Державу, где людей до смерти затаптывали в очереди за детскими колготками и за ЛЮБОЙ едой, которую сам, въябывая после работы, не вырастил, нужно ехать в обл.центр.*
Приглядитесь к фото. На них добрые, но изнужденные люди...
________
*только личный опыт.
раскрыть ветку (2)
Прошу прощения, могу узнать год вашего рождения?
И хотелось бы увидеть изнужденных людей (или понять, что вы под этим подразумеваете).
И хотелось бы увидеть изнужденных людей (или понять, что вы под этим подразумеваете).
а сейчас что ? в 6-7 часов вечера в метро исключительно бодрые и неизмождённые люди ?
колбаса в холодильниках есть - ипотека как добровольный способ быть рабом банка.
шмотки западные есть - инфляция астрономическая в подарок!
льготы старикам - долой!
пенсию уже 10 лет пересчитывают...
колбаса в холодильниках есть - ипотека как добровольный способ быть рабом банка.
шмотки западные есть - инфляция астрономическая в подарок!
льготы старикам - долой!
пенсию уже 10 лет пересчитывают...
ещё комментарии