СССР
В Грузии казахстанцы стирают оскорбительные надписи, которые украинцы оставляют в адрес русских.
"Мы не согласны видеть эти призывы. Прекратите заниматься этим, пихать ваши политические элементы в Грузию".
В Грузии казахстанцы стирают оскорбительные надписи, которые украинцы оставляют в адрес русских.
"Мы не согласны видеть эти призывы. Прекратите заниматься этим, пихать ваши политические элементы в Грузию".
Я смотрю, куда бы укры не приехали, везде срут. То надписями, то воем на площадях, завернувшись в эти свои даун-тряпки.
Вот именно, что "внезапно". Исключение для правила. Чаще всё же посты про "хули ты меня на русском обслуживаешь" и про очередную разрисованную стену.
Тогда почему этот пост не в минусах?
Укропская логика про по весточку решила не работать относительно этого поста?
Вчера новость опубликовали - украинские беженцы убрали мусор в парке в Польше в благодарность за то, что приютили. Так что есть и адекватные, есть и нормальные.
Им это усиленно закладывали в бошки на протяжении 30 лет (последние 8 лет - особо усиленно) В итоге получили страну из искалеченных имбецилов
Там наверху в прямом смысле слова и на полном серьёзе говорят, что украинцы неправильная нация на уровне ДНК. Что это, если не нацизм?
Такое чувство, что у хохлов заложено в ДНК "срать и гадить везде"Интерпретируй по-другому эту фразу
Такое чувство что у цыган в днк заложено воровать коней.
Такое чувство что у русских в днк заложено пить водку.
Такое чувство что у немцев в днк заложена педантичность.
Такое чувство что у евреев в днк заложена жадность.
ЪУЪ сюка я злой нацист.
А, так ты хочешь сказать, что это просто стереотип об украинском народе написан, а не слова о том, что украинцы - плохая нация? Чувак, там прямым текстом написано, что у украинцев неправильное ДНК, хватит оправдывать нацизм, это запрещено в РФ.
Бля ты ебобо?
Неправильное днк это ты написал. Почему в том сообщении про неправильное днк ничего не нашел?
Ты уже не знаешь как еще сильнее натянуть?
На всякий случай, если что, чтобы вы понимали, этот и другие ваши комменты будут заминусованы, так как смотрите на теги. Скорее всего, мой этот будет тоже, хотя кто знает.
Но, чтобы не просто втихую, и чтобы вы понимали, что вы не одни. Это пиздец, честно, иногда волосы на жопе встают от комментариев в стиле "у них в ДНК заложено крысятничество, воровство/ люди такой нации не способны на адекватные действия" и т.д. Я не знаю, что должно людям выше стукнуть в голову, чтобы понять, насколько отвратительные вещи они пишут, надеюсь, что до них это дойдет.
Я не буду утешать мыслями, что это всё боты, часто это реальные люди транслируют свои мысли. Уже соседи по даче и друзья родителей были посланы нахер за фразы "Надо добивать Киев, не отступать ни на шаг, никаких переговоров с укрофашистами". Все люди 50+. Люди моего возраста 25-30 лет - в ахере от происходящего.
Поэтому знайте, несмотря на минусы, вы не одни, очень надеюсь, что весь этот ужас закончится, а люди, которые поддерживали это, поменяли свое решение. И очень хотелось бы, чтобы без еще одного кровопролития. Добра вам.
Для меня "хохлы" - оскорбительное название украинцев. В каком-то смысле одно и тоже, просто подчёркивает неуважение к данной нации.
Где в моем сообщении ты нацизм увидел? Я разве сказал что это люди такие, потому что они на Украине родились? Я сказал что они такие, потому что им усиленно кололи бензин в мозг все эти годы...Если бы 30 лет назад там были бы какие-нибудь другие люди, например, с Филиппин и их бы так бы так же обрабатывали - так и они бы сейчас скакали и кричали "москаляку на гиляку"
Хм... Весь мир считает страной искалеченых имбецилов россию. И только в россии считают наоборот)
Пфф... Китай тупо пользуется Россией, получает для себя ещё одну зону влияния. Вы д там орете что Китай всё заменит) вот и будете зависмые от Китая) вряд ли он посчитает вас умными