Совок? Что это? Предмет для уборки мусора?) Даа, жаль, что нет больше его, а мусора всё больше, и бороться с ним некому.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
А ты там жил, чтобы рассуждать о ГУЛАГах? Давай Солженицына вспомни с его стомиллионной армией репрессированных.
Это дерьмо? Ты серьёзно, что-ли? Это часть истории страны, какое я право имею не любить и не чтить историю своей Родины?
Если бы не это "дерьмо" хуй бы ты сейчас видел военное оснащение в России, которое и базируется на технике, созданной в СССР. Жил бы во второй Монголии.
Это дерьмо? Ты серьёзно, что-ли? Это часть истории страны, какое я право имею не любить и не чтить историю своей Родины?
Если бы не это "дерьмо" хуй бы ты сейчас видел военное оснащение в России, которое и базируется на технике, созданной в СССР. Жил бы во второй Монголии.
ещё комментарии
Очень у многих кто-нибудь да сидел за так. И я понимаю, почему у многих ненависть к всему советскому.
И меня уже самого дико заебало, что на моем любимом пикабу столько ватников, которым обидно, что их "потерянный рай" кто-то оскорбляет.
Я рад, что СССР развалился. И мне очень жаль, что он принес столько бед с собой для многих стран и для людей в частности.
И меня уже самого дико заебало, что на моем любимом пикабу столько ватников, которым обидно, что их "потерянный рай" кто-то оскорбляет.
Я рад, что СССР развалился. И мне очень жаль, что он принес столько бед с собой для многих стран и для людей в частности.
раскрыть ветку (11)
Вред принесла Франция Германия, но им абсолютно насрать, что они когда-то пытались захватить мир. Почему какие-то прокажённые пытаются очернить СССР? За просто так туда не могли отправить, если и было, то в единичных случаях. А кто докладывал о тех, кого подвергали репрессиям? Уж не их ли родственники? Или кровавый Сталин по собственному желанию выбирал, кого ссылать, а кого нет?
Да-да, бед, стремление всех сделать равными это действительно проблема. От которой мы избавились и сейчас живём в "современном раю", где каждый друг-другу приходится не товарищем, а волком. И каждый друг-другу ненавистен.
Да-да, бед, стремление всех сделать равными это действительно проблема. От которой мы избавились и сейчас живём в "современном раю", где каждый друг-другу приходится не товарищем, а волком. И каждый друг-другу ненавистен.
ещё комментарии
А еще я не знаю не одного француза и немца, который бы хотел вернуть Бонапартовскую Францию и Нацистскую Германию.
А вот долбоебов желающих СССР знаю, увы (
И СССР так же принес не мало бед ( о чем и писал упомянутый тобой Солженицын кстати ).
А вот долбоебов желающих СССР знаю, увы (
И СССР так же принес не мало бед ( о чем и писал упомянутый тобой Солженицын кстати ).
раскрыть ветку (4)
Почти всю жизнь проведя в ГУЛАГе, он описывал советский строй. Даааа, ему за забором отлично всё было видно.
раскрыть ветку (3)
улыбают люди,съебавшиеся из СССР(Или России),и потом красочно описывающие в своих произведениях весь ужас страны вечной зимы
раскрыть ветку (1)
Все. С тобой даже спорить не буду, у тебя поцреотизм головного мозга. Только ватник-поцреот может писать ТАКОЙ бред. Какую всю жизнь? Блин, если в 60-х был освобожден уже.
Вы не лечитесь ( Иди лучше накати за Сталина, помолись Ленину и жди 9 мая.
Вы не лечитесь ( Иди лучше накати за Сталина, помолись Ленину и жди 9 мая.
Могли спокойно отослать просто из-за фамилии. Приходишься родственником кому-нибудь , кто написал книгу, которую расценили , как "подрывающую ебанный режим"- считай ты в ГУЛАГе. И всем поебать, даже если ты об этой книге ничего не знал.
Как вообще можно любить тоталитарное общество? За что?
Доложить мог любой пидорас. Всегда. Любой фанатик. Господи, Сталин построил страну, в которой половина сидела в лагерях, а другая половина делилась на два лагеря- те кто боялись и фанатиков.
Даже Оруэлл с Замятиным просекли фишку ( ах, да, ватники их дико ненавидят же теперь и каждый раз у них припекает от того, что последний со своей "антисоветчиной" входит в школьную программу ).
Русские слишком идеализируют СССР и все что с ним связано.
P.S. СССР стал пригодным для жизни лишь тогда , когда он стал разваливатся.
Как вообще можно любить тоталитарное общество? За что?
Доложить мог любой пидорас. Всегда. Любой фанатик. Господи, Сталин построил страну, в которой половина сидела в лагерях, а другая половина делилась на два лагеря- те кто боялись и фанатиков.
Даже Оруэлл с Замятиным просекли фишку ( ах, да, ватники их дико ненавидят же теперь и каждый раз у них припекает от того, что последний со своей "антисоветчиной" входит в школьную программу ).
Русские слишком идеализируют СССР и все что с ним связано.
P.S. СССР стал пригодным для жизни лишь тогда , когда он стал разваливатся.
раскрыть ветку (4)
Ссылали из-за всяких сук которые доносили, зачастую говоря страшную ложь. А уж тот кто сошлет всегда найдется.
Но так ненавистный тебе совок достиг очень много и отрицать это просто глупо. Виноват был не режим, а люди завидующие, жаждущие наживы и власти. Вот они то и были доносчиками и они же ссылали и расстреливали.
Но так ненавистный тебе совок достиг очень много и отрицать это просто глупо. Виноват был не режим, а люди завидующие, жаждущие наживы и власти. Вот они то и были доносчиками и они же ссылали и расстреливали.
раскрыть ветку (3)
Я не отрицаю, что СССР многое изобрел, первым вылетел в космос и т.д. Безусловно, этим можно гордиться.
Мне не нравится идеалогия, не нравится режим, не нравится плановая экономика, не нравится тирания Сталина и многое другое. Этим гордиться не правильно.
Но прошло 20 лет со смерти СССР И все-равно находятся всякие некрофилы-ватники -_-
Мне не нравится идеалогия, не нравится режим, не нравится плановая экономика, не нравится тирания Сталина и многое другое. Этим гордиться не правильно.
Но прошло 20 лет со смерти СССР И все-равно находятся всякие некрофилы-ватники -_-
раскрыть ветку (2)
Ну как бы поливать грязью великую историю страны тоже не стоит. И если кто то сожалеет о развале СССР, то это его личное дело. А вам не советую гнаться за модой лить говно на Советский Союз. Это не достойно человека родившегося и наверняка выросшего в нем, а если не так то вы обычный школьник и рассуждать об этом не можете.
раскрыть ветку (1)
Тут дело не в моде. Я не поливал грязью историю России, я лишь негативно высказался о ватниках и упомянул некоторые причины недолюбливать СССР, а также обьяснил почему меня по идее радует факт того, что он долго не простоял.
Следуя твоей логики, люди негативно отзывающиеся о Нацистской Германии и Гитлере- поливают грязью историю Германии.
Ладно, закрыли тему.
Следуя твоей логики, люди негативно отзывающиеся о Нацистской Германии и Гитлере- поливают грязью историю Германии.
Ладно, закрыли тему.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии