Ссоры с женой после бросания Мефа
Ребят вот уже, чуть больше месяца прошло, как я прекратил употреблять, первые 2 недели были ад, ходил прогуливаясь по улице, заходя в подъезд глазами искал, где бы могла быть тут закладка, но сейчас научился это замечать и себе говорить «ты занимаешься какой-то х*йней! Прекрати! ». И вот спустя месяц только стало, чуть легче дышать и меньше приходят мысли. Но начались проблемы дома, мне либо кажется, что меня в чем то начали не уважать, не понимать или просто пока употреблял не замечал этого и забивал, а теперь все навалилось и пытаюсь это как то решить . Вот и не понимаю, не хочу не с кем ругаться, жену я люблю! Да и стараюсь не выводить себя особо на конфликты, но оно само меня находит! А так появилось много времени, в свободное время читаю книги, развиваюсь, очень все интересно, моментами от жизни ловлю такую эйфорию, на работе с ребятами говорим на разные темы, смеемся. Вот задаю себе вопрос «если я от жизни так кайфую, то нужно ли мне это все ? По сути нет !» Но вот вопрос, у нас тут много наркоманов, везде все набито закладками и возникает вопрос, если вдруг на полу или еще где будет лежать, подниму ли я это ? Да сейчас я думаю твердо нет! Но когда перед тобой вдруг такой триггер сработает, то как справляться ? Может есть какие то методы себя отвлечь? Может кто проходил через это ?
Анонимные наркоманы
268 постов972 подписчика
Правила сообщества
Запомните то, что вам подходит и выкиньте из головы остальное.
Мы просим с уважением относиться ко всем участникам обсуждений
Просим Вас воздерживаться от пропаганды веществ изменяющих сознание
И напоминаем - в сообществе также работают общие правила Пикабу