Срыв сделки7
Нет, я ещё неделю назад в посте "Трамп против Зеленского" писал, что Дональд не любит президента Украины, но бл*ть даже не предполагал, что настолько.
Все видели это шоу?
Встреча не задалась с самого начала, так как Зеленский опять приехал в кофте.
Нет, Трамп попытался себя контролировать и лишь немного подъе поддел президента, заявив, что тот "приоделся".
Правда, потом он всё же не удержался и спросил, когда тот начнёт носить костюмы, но Зеленский уклонился от ответа.
Ну а дальше всё должно было пройти просто: посидеть, поговорить за жизнь, подписать договор по ресурсам и поехать домой.
При это Трамп старательно рассказывал, какая крутая у него сделка:
"Как только сделка будет заключена, все закончится. Россия не захочет возвращаться."
Вот только Зеленский пошёл на конфликт:
- Я понимаю, на что готова Европа. Я хочу спросить президента Трампа, на что готовы США
Он требовал от Трампа каких-то гарантий безопасности, вот только Дональд решил изобразить Эрдогана:
"Я в середине – между Россией и Украиной. Я и за тех, и за других"
Однако такая нейтральность Зеленского не устроила и он пошёл на конфликт:
«Мы никогда не примем только прекращение огня. Россия его нарушит»
И вот тут Остапа Трампа понесло:
«Вы играете с третьей мировой войной... Вы должны быть благодарны... Либо вы заключаете сделку, либо мы выходим»
В этот момент посол Украины в США:
Короче, как я понял из разговора, Зеленский не хотел прекращать войну и надеялся... на что-то. В то же время Трамп ему пытался доступно объяснить, что в России в любой момент Медведев может дорваться до красной кнопки и тогда Киеву хана.
Он, конечно, немного не так говорил, но близко:
«У вас нет сильных карт на руках. Мы хотим спасти вашу страну и остановить войну. Вы не можете говорить - «я не хочу остановить войну». Без нас у вас нет никаких сильных карт на руках».
В общем, Трамп наконец-то сказал правду. Ту самую правду, которую Зеленскому никто не смел говорить вот уже 3 года - Россия больше и сильнее, а у него "нет сильных карт".
Ну, а дальше Дональд показал Зеленскому, как тот выглядит со стороны:
Хорошо хоть мемы не достал. Ну знаете, типа этого:
А потом Зеленского просто выгнали из Белого дома.
Подводя итог: А тут и подводить нечего. Ещё неделю назад я подробно расписал причины из-за которых Трамп не любит Зеленского.
Сегодня мы выяснили, что он его не просто "не любит", а буквально терпеть не может.
Самое забавное, что ходят слухи, будто Зеленский сам напросился на встречу с Трампом через Макрона, а Дональд же до последнего не хотел его принимать.
И судя по текущей ситуации - это не слухи.
Ну а что сам Зеленский?
Он просто попытался сделать вид, что всё хорошо. Это выглядит жалко.
Надеюсь, попкорн у всех остался? Давайте посмотрим, что будет дальше.
Всех приглашаю в свой тг канал - https://t.me/Ded_Banzay_official, там ещё больше постов без цензуры.

Мем не можете найти? @Ded.Banzay, Так вот же он!!!!!!!!