Срыв
Срыв. Как много в этом слове. Это скорее всего не один вечерок побухать, а на неделю минимум зайти. Утром плохо, надо похмелиться, похуй, что на работе и так каждое утро. Потом через неделю бухалова героически вызывать капельницу на дом. Клясть себя последними словами, обзывать себя тупым пидорасом. Всё это я себе привёз себе одной стопкой. Парни и девченки, это самое аццкое наебалово самих себя, никаких эйфорий не было, никаких удовольствий тоже. Ну выпил я, ну затупил, проблемы никуда не делись, жопа не ушла, она просто вернулась утрам с новой силой . Вот нихуя не перезагрузка, заземление, и подобное. Не пейте, перетерпите эти эмоциональные качели, сожрите еды вкусной, лимонада сладкого втрепите литр, посмотрите порнуху, хороший фильм, обнимите ребёнка, лучше своего, но похуй, можно и чужого, нам нужен дофамин, погладьте манулов, посмотрите на морских котиков, посмотрите на сухопутных котиков, но, блять, не пейте, если вы в завязке. Это реально не помогает ни от депрессии, ни от заебов всяких. Только хуже сделаете. На себе проверил. Терпеть тяжело, да, обожраться едой и лечь спать, утром будет лучше
Как то твой срыв больно слив напоминает) сходи в АА, мне хватает одного похода на год воздержания, некоторые ходят постоянно. Не настаиваю, просто как совет, можешь придумать другой рецепт для себя, лично мне помогают только они. Кодировки и прочая дичь - херня на постном масле.
А вот клясть себя и называть тупым пидорасом не стоит. Если ты реально им не являешься)) самобичевание загонит тебя в очередной виток депрессии и легче тебе не станет. Прими свою болезнь. Сообщи сам себе что ты болен. Наша зависимость это именно зависимость, а не дурная привычка, избавление от которой возможно простым усилием воли. Так говорят только дураки, которые никогда не попадали в этот капкан на самом деле. Если человек один раз в жизни ушёл в запой из-за разбитого сердца, смерти близкого или другого пиздеца это не алкаш. У них как раз все проходит.
Свой первый срыв я пережил после почти 3.5 лет трезвости. Дела у меня шли в денежном плане уж больно хорошо, но чтобы вести бизнес нужно много энергии и проблем всё равно дохерища. Да, деньги есть, но срывы сроков, отсутствие поддержки дома, потому что из сферы IT и никто в семье не понимает что папа дома РАБОТАЕТ а не жопу просиживает. Это было для меня триггером и я сорвался. Сорвался так, что чуть коня не двинул. Меньше чем за сутки я выпил больше литра виски и просто какое-то невероятное количество различных коктейлей и пива. На утро я большей части своих ночных приключений не помнил, полоскали меня так, что я реально не понимаю как я не умер. И ведь мой алкостаж давал мне чёткое понимание того что будет утром, что проблемы никуда не денутся и что эта отдушина всего на несколько часов. И нет, благодаря нескольким годам трезвости, так называемое розовое опьянение я чувствовал первые несколько часов.
Говорят, что алкоголизм это не болезнь бедных, отчасти они правы, за неделю моего развлечения во все тяжкие я недосчитался 100 тысяч рублей на различного рода дорогостоящие коньяки и пиво высшего сорта, ведь тогда "похмелье будет проще" - херня на постном масле. Похмелье это отравление организма алкоголем, а если бухать как насос - даже если вы пьете купаж по 300 тысяч за бутылку, но этих бутылок у вас вагон, траванетесь.
Поэтому - прими свою болезнь, постарайся больше так не делать, но даже если у тебя случается срыв, не стоит себя корить, нужно просто ещё раз постараться держаться. Алкоголик перестаёт быть алкоголиком только когда умирает, но можно умереть в старости, а можно от отравления 😉
Несколько недель назад исполнился год как я снова веду полностью трезвый образ жизни. Хочу ли я выпить - частенько. Буду ли это делать - не знаю. Сегодня я трезв, хоть на этом спасибо.