раскрыть ветку (1)
вчера её выписали из реанимации, состояние стабильное, но как сказали врачи многое ещё предстоит сделать, критические дни уже за спиной....К сожалению т.к. мест в больнице не хватает, она лежит в коридоре, платные палаты все заняты...
вчера купили ей спец ингалятор, что бы не было отека легких....
вчера купили ей спец ингалятор, что бы не было отека легких....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
" Konon отправлено 5 часов назад #
прием доноров крови понед., среда, четверг с 8.30 до 11.00 и каждую третью субботу месяца с 9.00 до 12.00, прием доноров плазмы вторн., четверг, пятница с 8.30 до 12.00 Карта
ответить"
я писал.... =((
прием доноров крови понед., среда, четверг с 8.30 до 11.00 и каждую третью субботу месяца с 9.00 до 12.00, прием доноров плазмы вторн., четверг, пятница с 8.30 до 12.00 Карта
ответить"
я писал.... =((
показать ответы
таак! еще вопрос! по времени? я работаю с 9 до 6! мне до московской ехать минут 50.. вообщем в 19.00 они еще принимают?
раскрыть ветку (1)
сегодня ночью пил коньяк. так что 48 часов жду. курить всегда хотел бросить! вот с едой труднее) ну вообщем я отпишусь послезавтра и схожу
раскрыть ветку (1)
не ебите мозк. Они че там - операцию приостановят пока 25 человек кровь не сдадут? Есть в банке кровь и уж тем более в достаточном количестве для одной девочки.
Еще можно понять когда тер.акт - это непредвиденное обстоятельство, запасов не хватает.
Еще можно понять когда тер.акт - это непредвиденное обстоятельство, запасов не хватает.
раскрыть ветку (1)
я не для развлечения и уж тем более не от нечего делать Людей прошу, врачи сказали, мы делаем...
Я лучше сделаю всё что в моих силах, чем потом буду себя винить
что не сделал ничего...
Я лучше сделаю всё что в моих силах, чем потом буду себя винить
что не сделал ничего...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
закона не нашел, но вот следующая цитата c cайта красного креста в СПБ:
"ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ТОЛЬКО ПАСПОРТ C РЕГИСТРАЦИЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В ТЕЧЕНИИ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 6 МЕСЯЦЕВ
ДОНОРСКАЯ СПРАВКА С ИЮЛЯ 2008 ГОДА - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!)
Список противопоказаний можно просмотреть здесь"
взято с сайта: http://www.spbredcross.org/getinvolved/blood/
"ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ВАМ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ТОЛЬКО ПАСПОРТ C РЕГИСТРАЦИЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В ТЕЧЕНИИ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 6 МЕСЯЦЕВ
ДОНОРСКАЯ СПРАВКА С ИЮЛЯ 2008 ГОДА - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!)
Список противопоказаний можно просмотреть здесь"
взято с сайта: http://www.spbredcross.org/getinvolved/blood/
показать ответы
Просто я сам бесплатный донор только в другой стране - уже 7 раз :) Нужен паспорт и все. Заполняешь анкету (первый раз 2 листа), следующих раз 1 лист. Кровь из пальца, разговор с врачем 5 мин и вперед без очереди (если даешь бесплатно). Регистрация вообще это антиконституционная норма !!!
раскрыть ветку (1)
"Не ту" кровь поменяют в банке. Я тоже раньше сдавала, но сейчас медотвод. Пугает, что создался образ, якобы на сдаче крови можно заработать. И только ради этого, якобы, есть смысл сдавать кровь.
Автору - эффективнее просьба с фото и диагнозом.
раскрыть ветку (1)
"kinanebudet отправлено 6 минут назад
Автору - эффективнее просьба с фото и диагнозом."
Диагноза у него нет, знает только все на словах, есть у её матери, если получится, то выложу и фото...
В кратце - у неё черепно-мозговая трамва, сделали операции на легких, почке и удалили селезёнку, перелом бедренной кости, многочисленные переломы ребер.
Все это последствие аварии 27.01.12 на пересечении улиц пр Космонавтов и Типанова
Автору - эффективнее просьба с фото и диагнозом."
Диагноза у него нет, знает только все на словах, есть у её матери, если получится, то выложу и фото...
В кратце - у неё черепно-мозговая трамва, сделали операции на легких, почке и удалили селезёнку, перелом бедренной кости, многочисленные переломы ребер.
Все это последствие аварии 27.01.12 на пересечении улиц пр Космонавтов и Типанова
тада хоть бы группу крови написали что-ли, жаль я не с СПб. Но кровь и так сдаю и вам советую...
раскрыть ветку (1)
Врачи сказали что группа крови не имеет значения, требуется собрать 25 человек и более, сегодня кровь сдало 9 человек, это её родственники, я сам, друзья и друзья друзей.
Группа крови у неё самая распространённая
Группа крови у неё самая распространённая
"Не ту" кровь поменяют в банке. Я тоже раньше сдавала, но сейчас медотвод. Пугает, что создался образ, якобы на сдаче крови можно заработать. И только ради этого, якобы, есть смысл сдавать кровь.
раскрыть ветку (1)
На сдаче сегодня всем выдали по 600 руб, все кто сдавал из 9 человек, отказались от денег.
Сливали по 450гр, по поводу фото диагноза сейчас постараюсь узнать у друга
Сливали по 450гр, по поводу фото диагноза сейчас постараюсь узнать у друга
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Накануне (за 48 часов) нельзя употреблять алкоголь, обязательно нужно хорошо выспаться, а в день донации – легко позавтракать, также рекомендуется воздержаться от курения (курение не является противопоказанием к донорству, но врачи рекомендуют не курить за час до и после процедуры, это может плохо отразиться на самочувствии донора). Не стоит употреблять в пищу жареное, острое, соленое, копченое, бананы, яйца, молоко и масло. Лучше – сладкий чай, компот, морс, минеральная вода, варенье, хлеб, сухари, отварные крупы, рыба, овощи, фрукты (кроме бананов). Не следует принимать лекарства, разжижающие кровь, такие как аспирин, анальгин, но-шпа и др. Это правило не распространяется на гормональные контрацептивы. Максимально освободи этот день от важных встреч и серьезных дел. Не стоит после донации сдавать экзамен или участвовать в спортивных соревнованиях.
Спасибо огромное что откликнулись.
Спасибо огромное что откликнулись.
показать ответы