Средство от "антикарантинщиков"

Предлагаю применять такую меру к принципиальным нарушителям карантина. Присылать смс как для доноров крови. Только текст изменить на: "Поздравляем. Сегодня Вы убили Фамилия Имя Отчество." И фотографию вставить. Может, хоть до кого-то дойдет.

0
Ну да, ну да...
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот он нарушает режим «самоизоляции», он не болел, Не контактировал, он ходит только в магаз и на работу. Выгуливает собаку и ходит с ребёнком(не на площадке), а вдали от людей, вдоль улиц. Кого он убил?

раскрыть ветку (1)
1
Я поняла уже, что изначальный посыл оказался не совсем верен) но просто что-то делать надо. Не понимают штрафы - давить на совесть. Нет совести - еще какие-то меры. Из 1000 здоровых, которые решили пошаркать просто так по улице найдется кто-нибудь больной.
показать ответы
0
Ну да, ну да...

Тогда к чему эти 50млн или каторга?))

Я к тому, что впадать в дебильные крайности как написал автор - глупо и не продуктивно. Врать, как предложил автор, очень вредно для общего социального здоровья. Вот я пошёл на работу, а мне приходит смс что я кого-то убил, якобы. А я пошёл на работу, зарабатывать деньги, в том числе на маски, а мне врут. Понимаешь @vikki199512 Что ты предлагаешь? Как ты будешь определять злостных нарушителей режима самоизоляции?

раскрыть ветку (1)
1
Таких "принципиальных" оказалось неожиданно дохера, в том числе в моем окружении. Начиная с родственницы, который "очень хочется увидеться с мамой", при том что у мамы такие заболевания, что и обычной простудой заболевать чревато. И заканчивая знакомой, которая принципиально старается как можно больше времени проводить в общественных местах, хотя только что вышла из больницы, где могла заразиться чем угодно, тк тесты не делают практически никому
показать ответы
0
Ну да, ну да...

Тогда к чему эти 50млн или каторга?))

Я к тому, что впадать в дебильные крайности как написал автор - глупо и не продуктивно. Врать, как предложил автор, очень вредно для общего социального здоровья. Вот я пошёл на работу, а мне приходит смс что я кого-то убил, якобы. А я пошёл на работу, зарабатывать деньги, в том числе на маски, а мне врут. Понимаешь @vikki199512 Что ты предлагаешь? Как ты будешь определять злостных нарушителей режима самоизоляции?

раскрыть ветку (1)
1
Под злостными нарушителями понимать тех, кто не на работу поехал, а тех, кто вышел погулять просто потому, что "вируса нет", "нас хотят чипировать", "мне все равно на опасность и на других".
и не обязательно врать. Хотя и отследить, конечно, вряд ли получится.
показать ответы
1
Ну да, ну да...

Думаю меры должны быть в совокупности с помощью населению, хотя бы возмещение средств индивидуальной защиты. Хотя наш менталитет все может похерить. Дадут бабло на маски, так алкашам(которые в магазине закупаются галлонами) только праздник будет.

раскрыть ветку (1)
0
Про меры от государства полностью согласна. Но так как их нет и не предвидится, куда рациональней сесть уже, месяц посидеть и пойти дальше зарабатывать денюжки. А то так и до следующего лета без денег просидим.
показать ответы
0
Ну да, ну да...

Согласен- это крайне странные люди, твои знакомые) тут каждую покупку после магазина моешь с септиком и мылом, постоянно в маске, а некоторые реально клали болт. Просто рукалицо.джпг

раскрыть ветку (1)
0
Вот. Против таких и был негативный посыл моего поста))
показать ответы
0
Ну да, ну да...

Ну вот он нарушает режим «самоизоляции», он не болел, Не контактировал, он ходит только в магаз и на работу. Выгуливает собаку и ходит с ребёнком(не на площадке), а вдали от людей, вдоль улиц. Кого он убил?

раскрыть ветку (1)
0
И даже бог с ним с вирусом. Но люди же и с экономической точки зрения загоняют себя все дальше и дальше в беспросветную тьму
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги