раскрыть ветку (1)
Ну, возможно он действительно хороший учитель. Вот, без ошибок написано. Да и не останавливается на консервативных методах. Использует новые подходы для налаживания отношений с учениками.
показать ответы
Андрей Юрьевич, хватит дурака валять — плюсцов словили, теперь пора бы и рассказать, как дело было.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У нас был отличный военрук. Приводил нас к лестнице недалеко от здания лицея. Лестница была длинной и конец ее терялся на соседней улице.
Задание было следующее: бегать вниз и вверх по лестнице.
Большинство выполняли его ровно наполовину: вниз сбегали а обратно не возвращались.
Внизу ждал специальный человек с рюкзаками "потеряшек".
А военрук к концу урока делала вид, что изначально и шел с 10-ю учениками.
Задание было следующее: бегать вниз и вверх по лестнице.
Большинство выполняли его ровно наполовину: вниз сбегали а обратно не возвращались.
Внизу ждал специальный человек с рюкзаками "потеряшек".
А военрук к концу урока делала вид, что изначально и шел с 10-ю учениками.
показать ответы
Просто хороший человек, наверно. С мальчиками дружит, в походы с ними ходит, в баню зовёт. Не то что Василий Вячеславич и Антон Евгеньич, те пидоры настоящие: двойки ставят, домашки много задают.
раскрыть ветку (1)
Есть такой вариант.
Хотя опять же, у меня были строгие учителя, которые много задавали и много требовали, но класс их уважал.
Хотя опять же, у меня были строгие учителя, которые много задавали и много требовали, но класс их уважал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да я сама удивлена, что пост вышел в горячее.
Если честно, думала что человек 20-50 посмеётся и забудет. Может подпись смешную кто придумает.
Не ожидала, что за ночь это выйдет в горячее. И выходит, что сама же привнесла ещё больше ненужного контента, вытесняющего годные вещи.
Поверьте, не ведала, что твою)
Если честно, думала что человек 20-50 посмеётся и забудет. Может подпись смешную кто придумает.
Не ожидала, что за ночь это выйдет в горячее. И выходит, что сама же привнесла ещё больше ненужного контента, вытесняющего годные вещи.
Поверьте, не ведала, что твою)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Там рядом в настолки играют. Ну мы собственно и играли.
Потом вышли - кто покурить, кто подымить. А там на стене такая прелесть.
В общем, не особо интересная история.
Потом вышли - кто покурить, кто подымить. А там на стене такая прелесть.
В общем, не особо интересная история.
А где сделана фотография? У нас в школе есть Андрей Юрьевич, его все обожают) Может, совпадение, может нет. (Ивановское, Москва.)
раскрыть ветку (1)
Вроде позитивно, но не слабенько ли для выхода в горячее? Вне зависимости от того кто написал, и кто дописал текст на стене.
раскрыть ветку (1)
Честно? Я сама в ахуе, что пост набрал так много плюсов.
Закинула с мыслью, что может пара десятков человек посмеётся.
Захожу утром, а тут такое. Вроде приятно, но не очень понимаю логику) Были гораздо более годные посты с гораздо меньшим количеством плюсов.
Закинула с мыслью, что может пара десятков человек посмеётся.
Захожу утром, а тут такое. Вроде приятно, но не очень понимаю логику) Были гораздо более годные посты с гораздо меньшим количеством плюсов.
показать ответы